Для биржевого трейдера важными являются все аспекты совершаемых сделок, в том числе и быстрота перечисления средств, необходимых для покупки криптовалют. Но приоритет всегда остается за получаемой прибылью. Портал мгновенных переводов Baksman помогает не только проводить на Exmo пополнение с помощью карты Альфа Банка. С помощью нашего обменного портала можно получать дополнительный заработок, размер которого зависит от количества проведенных операций.

 Предлагаем пользователям, осуществляющим торговые операции на интернет - бирже Exmo, ознакомиться с тем, как увеличить свой доход. Рассмотрим пример выполнения операции по обмену рублевых средств с банковской карты Альфа Банка в средства Exmo RUR.

Просто, быстро, выгодно

 Обменный портал Baksman предлагает простую систему выполнения конвертации. Процедура обмена будет понятна даже новичку, впервые меняющему рубли на Exmo RUR.

Преимуществами портала являются:

  • интуитивно понятный интерфейс;
  • наличие подсказок и дополнительной информации;
  • оперативность осуществляемых операций.

 Но главным преимуществом, которое предоставляет своим постоянным пользователям ресурс Baksman, является возможность зарабатывать на обменных операциях. Благодаря этому биржевой трейдер получает дополнительный доход, который может направить на развитие своего бизнеса.

 Авторизированный  клиент Baksman получает возможность пользоваться скидками при проведении транзакций. За каждое совершаемое в кошелек Exmo пополнение с помощью карты Альфа Банка или любую другую операцию увеличивается процент действующей скидки. Более подробную информацию о размерах скидок и условии их начисления можно получить, посетив раздел «Партнерам».

Как обменять Альфа Банк на Exmo RUR на портале Baksman

 Exmo пополнение с помощью карты Альфа Банка можно осуществить всего за несколько минут. Чтобы получить дополнительную выгоду, пройдите регистрацию на сайте Baksman, а затем приступайте к обмену.

  1. На главной странице сайта выберете направление обмена. В графе «Отдаете» укажите Альфа Банк, в графе «Получаете» - Exmo RUR.
  2. Введите сумму, которую необходимо снять с рублевой банковской карты. Система автоматически рассчитает сумму, которая будет перечислена в кошелек Exmo RUR.
  3. Зарегистрированные пользователи смогут получить персональную скидку, которая будет выведена на экран. Отметим, что уже с первой сделки она составляет 0,05%.
  4. Ниже следует указать номер карты (или счета в Альфаклик), свои персональные данные (полное имя, отчество и фамилию), адрес электронной почты и номер кошелька, на который поступит перевод. После этого остается только подтвердить согласие с правилами обмена и нажать на кнопку «Начать обмен».

 В том случае, если имеющихся запасов денег недостаточно, чтобы провести конвертацию рублей в Exmo RUR, пользователь может заказать пополнение средств, посетив раздел «Резервы». Нажав на соответствующую иконку, в открывшемся окне вводится необходимая сумма и адрес электронной почты. После этого отправляется запрос на пополнение суммы. Получив подтверждение о зачислении, вы можете продолжить перевод средств на Exmo RUR.

Дополнительные гарантии безопасности

 Торговые операции на бирже не застрахованы от случайностей и не гарантируют 100% успеха. А на портале мгновенного обмена Baksman приняты все меры, чтобы сделать операцию максимально безопасной. Пользователю нет необходимости проходить регистрацию,  чтобы узнать о текущем обменном курсе, наличии резервов и возможностях портала.

 Дополнительными гарантиями можно считать отзывы о работе портала Baksman на форумах и других обменных ресурсах. Это поможет новичку составить представление о работе сервиса и ускорит процесс выполнения всех операций.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка