Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Альфа Банк на ePayments USD

Резерв: 55064 $

Я согласен с правилами обмена

Обменник Baksman.org как нельзя лучше подходит для конвертации электронных, цифровых и фиатных валют в удаленном режиме, предлагая высоко конкурентные условия партнерских отношений многочисленным онлайн-пользователям. Администрация сервиса позаботилась о том, чтобы обеспечить пользователям комфорт и предоставить им возможность купить или продать множество видов валют, представленных в специальном листинге на официальной странице, на максимально выгодных условиях и с гарантией получения на требуемые платежные реквизиты.

Наша конверсионная Площадка сотрудничает с различными ЭПС, банками и авторитетными криптовалютными биржами. Возможность веб-сайта позволяют конвертировать рублевые и другие фидуциарные активы популярного российского финансово-кредитного института Альфа-Банка в долларовые титульные знаки хорошо известной электронной платежной системы ePayments.

Особенности работы с конверсионной площадкой

Накопительная система скидок поможет снизить стоимость конвертации на 0,05—0,12%. Получить бонус имеют право все авторизованные пользователи. Однако максимальный дисконт доступен посетителям, которые выполнили переводы на сумму более 10 000 долларов. Таким образом, наши клиенты осуществляют обмен разнообразных валют не только по самому лучшему курсу в Глобальной Сети, но и с минимальными финансовыми затратами.

Напротив, любители осуществления конверсионных манипуляций без разглашения личных данных, проводят трансферы с меньшей выгодой. Ведь их активность не учитывается в бонусных акциях нашего сайта.

Для авторизованных клиентов ресурса разработана партнерская программа, состоящая из двух уровней. Приглашайте друзей и знакомых в проект и получайте бонусы, которые начисляются по такой системе:

  • 0,6% от транзакций партнеров первой ступени.
  • 0,2% от финансовых операций второй ступени.

Раздел «ЧаВо» будет полезен новичкам и авторизованным клиентам, желающим исключить шанс появления непредвиденных ошибок в процессе осуществления трансферов. Ознакомьтесь с его содержанием сразу после регистрации персонального аккаунта. Если во вкладке не нашлось ответа на волнующий вас вопрос, свяжитесь с менеджером технической поддержки, используя онлайн-чат или форму для установления обратной связи. Квалифицированные операторы помогут решить задачи любой сложности в максимально короткое время.

Как выполнить трансфер при помощи конверсионной площадки Baksman.org

Благодаря простому и удобному интерфейсу, заключить сделку через веб-сайт Baksman.org смогут даже неопытные пользователи ПК. Ведь дополнительные опции, благодаря простой, но эффективной системе навигации, являются легкодоступными с титульной страницы официального веб-ресурса. Придерживайтесь простого алгоритма действий, и уже через 5—15 минут долларовые титульные знаки окажутся на вашем кошельке электронной платежной системы еПейментс:

  • Обозначьте валютную пару. В листинге с левой и правой стороны размещены логотипы ЭПС, бирж и банков, с которыми сотрудничает конверсионная площадка. Отдельно их перечень можно изучить во вкладке «Энциклопедия».
  • Отправьте заявку на перевод. В стандартном формуляре понадобиться указать: платежные реквизиты, сумму транзакции и адрес электронной почты.
  • Благодаря функции «Виртуальный калькулятор» клиент может заранее определить количество получаемых в результате трансфера титульных знаков. Для этого в специальном поле укажите объем передаваемых активов банка в рублях. Система в автоматическом режиме подсчитает бонусы пользователя и комиссионные онлайн-площадки.
  • Ознакомьтесь с условиями сотрудничества. Поставьте галочку рядом с фразой «Я согласен с правилами обмена».
  • Внесите оплату. После активации кнопки «Начать обмен», система предоставит номер счета, на который потребуется перевести рублевые или другие фидуциарные активы Альфа-Банка. Получив подтверждение о внесении средств, вернитесь на сайт и нажмите кнопку «Я оплатил».
  • Напишите отклик о качестве предоставленных услуг (не обязательно).

«Автозаполнение» – это полезная опция, позволяющая значительно сократить время, отведенное на внесение в стандартный формуляр платежных и персональных сведений. Воспользоваться функцией могут авторизованные пользователи площадки Baksman.org. Регистрация не займет более минуты.

В случае возникновения задержек или проволочек в процессе осуществления обмена электронных валют, свяжитесь с оператором технической поддержки, которые оперативно решают технические осложнения любого вида и степени сложности, с учетом интересов комьюнити.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка