Здравствуйте, уважаемые клиенты! В связи с плановым обновлением сайта наш сервис будет недоступен с 20 декабря 16:00 до 21 декабря 16:00. Спасибо, что выбрали наш сервис!
x

Желание купить Dogecoin объясняется большим спросом на данный вид криптовалюты, с помощью которой удобно производить оплату услуг, приобретать нужные товары, используя доступ к сети Интернет. Многие биржи предоставляют услуги по обмену валют, но опытные трейдеры заинтересованы поиском самого выгодного курса, позволяющего не только произвести конвертацию средств, но и выгодно зарабатывать на майнинге. Обменный сервис Baksman – один из крупнейших платформ, позволяющий купить Dogecoin за рубли, внеся оплату с карты или счета в Альфа Банке.

Купить Dogecoin за рубли в онлайн - режиме

 Обменный портал Baksman успешно сотрудничает со всеми видами электронных валют и платежных систем, что позволяет производить конвертацию личных средств напрямую в любом направлении. Чтобы купить Dogecoin, используя средства Альфа Банка, вам потребуется выполнить несколько простых операций:

  1. Определить направление обмена. В левой колонке «Отдаете» укажите Альфа Банк, в правой колонке «Получаете» - Dogecoin.
  2. Заполните онлайн-заявку. Укажите сумму обмена, введите количество рублей, которые вы хотите обменять. Система автоматически рассчитает количество Dogecoin, которые вы сможете получить в результате транзакции. Обратите внимание на курс обмена, а также существующий резерв валюты. Если требуется купить Dogecoin в большем объеме, то следует обратиться к администрации сервиса для увеличения доступных средств на сайте.
  3. Укажите номер счета или карты Альфа Банка, с которого будет списана нужная сумма, а также введите полное Ф.И.О. владельца карты/счета.
  4. Введите адрес электронной почты, на которую будут приходить уведомления о результатах транзакции, а также важные уведомления.
  5. Укажите реквизиты электронного кошелька, на который должны быть зачислены средства.
  6. Далее следует согласиться с правилами обмена и нажать кнопку «Начать обмен».

 Чтобы покупка Dogecoin прошла быстро и успешно, тщательно проверьте все данные. Если вся информация указана верно, то на почту придет номер счета, на который следует перевести средства. После пополнения нашего счета вы получите Dogecoin в нужном объеме на указанный виртуальный кошелек.

Обменный сервис Baksman – всегда выгодные и доступные транзакции

 Обменный портал Baksman заслужил доверие у многих клиентов, благодаря высокой скорости проведения обменных операций, своей надежности и доступности. Купить Dogecoin за рубли можно в течение 10-15 минут. Кроме того, многих клиентов привлекают следующие особенности сервиса:

  • возможность внесения средств в онлайн - режиме, а также проведение конвертации валют в любом направлении;
  • выгодные курсы обмена валют - портал позволяет более выгодно купить Dogecoin, по сравнению с аналогичными сервисами;
  • широкий перечень услуг доступный для всех пользователей - купить Dogecoin за рубли могут физические и юридические лица, при этом не требуется регистрация и предоставление личных данных;
  • отсутствие ограничений по суммам обмена - купить Dogecoin можно в любом объеме: благодаря привлечению большого количества новых клиентов, сервис обладает солидными размерами валютных резервов.

 Кроме проведения обменных операций, сервис предлагает стать участником партнерской программы. Если вы хотите купить Dogecoin за рубли еще более выгодно, необходимо пройти несложную процедуру регистрации, чтобы получить дополнительные скидки и бонусы.

 Кроме того, участники партнерской программы могут получать дополнительный доход от привлечения новых клиентов. Для этого нужно размещать реферальные ссылки на собственных блогах, сайтах, в социальных сетях. Ваш доход будет зависеть от общей суммы сделок, проведенных рефералами на сайте. Сотрудничество с Baksman всегда выгодное и доступное!

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка