Здравствуйте, уважаемые клиенты! В связи с плановым обновлением сайта наш сервис будет недоступен с 20 декабря 16:00 до 21 декабря 16:00. Спасибо, что выбрали наш сервис!
x

Клиенты сервиса Baksman активно используют направление Альфа Банк — Capitalist RUR, так как система Capitalist позволяет проводить различные расчеты в Интернете.

 Мы предлагаем лучшую систему электронного обмена валют для пополнения счета Capitalist на самых выгодных условиях. Во-первых, во время регистрации на нашем сайте вам не придется предоставлять свои личные данные, что позволит вам осуществлять операции анонимно и безопасно. Во-вторых, регистрация будет проведена максимально быстро, благодаря простому и удобному интерфейсу нашего сервиса. В-третьих, мы обслуживаем своих клиентов круглосуточно, семь дней в неделю, что позволит осуществлять операции в любое удобное для вас время. Мы гарантируем Вам качественный и оперативный электронный обмен валют в любом объеме.

Три простых шага для проведения обмена

  1. Оказавшись на главной странице нашего сайта, вы увидите, что валюты расположены в два столбика – «Отдаете» и «Получаете». Соответственно, с левой стороны вам необходимо указать Альфа Банк, справа - Capitalist RUR.
  2. Далее посередине экрана появится окно, в котором вы должны указать конвертируемую сумму, номер карты или счета в Альфа Банке и полные Ф.И.О. владельца карты или счета, а также адрес электронной почты и номер кошелька Capitalist RUR, на который необходимо осуществить перевод средств. Также обратите внимание на актуальный курс валют, а также процент персональной скидки.
  3. После введения суммы калькулятор сайта автоматически просчитывает комиссионный сбор, который необходимо внести, чтобы пополнить счет Capitalist. Также вам необходимо согласиться с правилами обмена, поставив отметку в соответствующем окне и нажать кнопку «Начать обмен». Время обработки заявки не превышает нескольких минут. После проверки поступивших данных, заявка будет оплачена и перевод по направлению Альфа Банк — Capitalist RUR будет завершен.

 Перед проведением операции дополнительно рекомендуем ознакомиться с разделом «Резервы», где вы увидите денежные запасы Baksman. Если вдруг вы решили совершить крупный перевод электронных средств, но резервной суммы оказалось недостаточно, вам необходимо связаться с нашим оператором и заполнить электронный бланк на дополнительное пополнение счета. После обработки заявки мы свяжемся с вами и предоставим возможность пополнить счет Capitalist на еще более выгодных условиях.

 Если у вас возникнут вопросы, или вам потребуется дополнительная помощь, мы рекомендуем обратиться в нашу службу технической поддержки, где опытный оператор ответит на любые ваши вопросы.

Почему выгодно сотрудничать с Baksman

 Ежедневно мы совершенствуем технологии и методики работы нашего сервиса, чтобы  улучшить качество обслуживания. Главные задачи нашего портала - безопасное и оперативное проведение электронных обменных операций по любым направлениям без теневых комиссий. Мы стараемся грамотно регулировать процентные ставки, чтобы сотрудничество с нашим сервисом было еще более выгодным.

 Baksman ежедневно предоставляет своим клиентам самые актуальные курсы обмена, которые помогут вам зарабатывать еще больше. Интерфейс сервиса является простым и понятным, что позволит без проблем осуществлять любые операции. Также следует отметить, что чем крупнее сумма перевода, тем меньше будет сумма комиссии.

 В разделе «Партнерам» вы можете ознакомиться с особенностями партнерской программы и системы скидок. В целом, скидка на Baksman является накопительной, с момента регистрации вы уже получаете скидку 0,05%, которая будет увеличиваться после каждой транзакции на Baksman. Также вы сможете получить дополнительную прибыль, благодаря привлечению новых клиентов.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка