Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Альфа Банк на Advanced Cash RUR

Резерв: 2150637 руб.

Я согласен с правилами обмена

В мире электронных валют всё большую популярность набирают платёжные системы, с помощью которых можно совершать ряд финансовых операций по оплате коммунальных услуг, пополнять различные счёта и оплачивать покупки в интернет - магазинах. Если вы пользуетесь услугами Advanced Cash RUR, то вам необходимо время от времени пополнять баланс кошелька.

 Сервис Baksman специализируется на проведении операций по конвертации валюты. Чтобы купить AdvCash, вы можете воспользоваться переводом средств с карты Альфа Банка.

Как совершить перевод средств на Advanced Cash

 Система Baksman работает в полуавтоматическом режиме. Это позволяет проводить операции по обмену валюты даже неопытным пользователям. Алгоритм вывода средств и пополнения Advanced Cash RUR подразумевает выполнение трёх простых шагов:

  1. Чтобы начать процесс конвертации, необходимо выбрать направление обмена. В нашем случае в столбце «Отдаёте» следует выбрать Альфа Банк, а в столбце «Получаете» - Advanced Cash RUR.
  2. В центральном окне необходимо указать желаемую сумму обмена и заполнить поля реквизитов, которые включают в себя номер карты или счёта Альфа Банк, Ф.И.О. отправителя и номер кошелька в платёжной системе Advanced Cash. Также необходимо указать свой действующий адрес электронной почты. Нажмите кнопку «Начать обмен», чтобы запустить процесс конвертации.
  3. Переведите средства на счет Baksman, после чего вся сумма поступит на Advanced Cash RUR.

 Выполнив несколько несложных действий, вы сможете купить AdvCash по актуальному курсу.

Преимущества обменного сервиса Baksman

  1. Главным преимуществом являться возможность конвертации средств незарегистрированным пользователям. Это позволяет экономить больше времени при пополнении Advanced Cash RUR.
  2. Система имеет собственные запасы валютных резервов, что позволяет проводить операции с электронной валютой практически без ограничений.
  3. Система Baksman работает круглосуточно и без выходных. Совершайте вывод средств с карты Альфа Банка в удобное для вас время. Для этого требуется только доступ к сети.
  4. На все операции с валютой распространяется минимальная комиссия сервиса. Цены на услуги по конвертации являются самыми низкими среди подобных ресурсов.
  5. Использование новейших технологий защиты персональных данных позволяет обезопасить все ваши транзакции от действия мошенников.
  6. Если у вас возникли дополнительные вопросы, рекомендуем обратиться к разделам «ЧаВо» и «Энциклопедия», которые помогут вам разобраться с возникшими проблемами.

Развитие партнёрских программ от Baksman

 Часто совершаете операции с электронной валютой? Превратите сервис Baksman в источник собственного дохода. Теперь это легко сделать благодаря партнёрской программе. Стать нашим партнёром довольно легко, ведь для этого стоит всего лишь пройти процедуру регистрации на сайте. Каждый клиент, прошедший регистрацию, получает персональный бонус на совершение обменов.

 Пополнить Advanced Cash RUR еще выгоднее можно с помощью накопления скидки. Размер вашей персональной скидки будет увеличиваться, в зависимости от частоты и объёма проводимых вами операций. Максимальный размер накоплений может достигать 0.12%. Кроме этого, Baksman представляет собой отличную платформу для развития собственной реферальной сети. Для этого разместите полученные реферальные ссылки и баннеры на интернет – сайтах и наберите свою команду. Рефералы будут приносить вам прибыль, равную фиксированному проценту от суммы обмена.

 Активно сотрудничая с сервисом Baksman, вы получите в своё распоряжение не только эффективную систему для пополнения Advanced Cash RUR, а и платформу для собственного заработка в интернете.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка