Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Advanced Cash USD на QIWI RUB

Резерв: 5530345 руб.

Я согласен с правилами обмена



Большинство пользователей криптовалют регулярно сталкиваются с потребностью в проведении операций по обмену. Существует множество обменных сервисов, однако часто возникают сложности, которые ограничивают объем обмена электронной валюты.

 Для того чтобы перевести Advanced Cash в QIWI, рекомендуем воспользоваться услугами обменника Baksman, ведь именно здесь вы сможете найти наиболее оптимальные условия, а также высокий уровень обслуживания и гибкий курс.

Мгновенные переводы Advanced Cash в QIWI

 Для того чтобы осуществить перевод Advanced Cash в QIWI, в первую очередь, необходимо зайти на главную страницу официального сайта Baksman, после чего нужно будет осуществить несколько несложных операций:

  1. Определиться с необходимым направлением обмена. Для этого следует выбрать платежную систему Advanced Cash USD в левой колонке «Отдаете», и QIWI RUB в правой колонке «Получаете».
  2. Далее нужно указать денежную сумму, которую вы бы хотели конвертировать. Прежде чем это сделать, обратите внимание на наименьшую сумму, которая может подлежать к обмену, а также необходимо учитывать тот резерв средств, который актуален на сайте на текущий момент. Для того чтобы выполнить перевод Advanced Cash - QIWI, необходимо ввести сумму переводимых средств, сумма для получения будет вычислена системой автоматически, при этом она будет включать в себя комиссионный сбор.
  3. Обязательно необходимо заполнить следующие поля: номер электронного кошелька Advanced Cash, ведь именно с него будут списываться денежные средства, действенный адрес электронной почты, электронный кошелек QIWI. После чего нужно будет проверить правильность внесенных реквизитов.
  4. Следующим шагом станет соглашение с правилами обмена, после чего потребуется кликнуть «Начать обмен». И в завершение остается лишь перевести деньги на указанный счет системой, и в скором времени операторы осуществят пополнение указанного кошелька получателя.

 Процедура перевода Advanced Cash в QIWI выполняется за максимально короткий срок, среднее время ожидания составляет не более 15 минут. Если вы новый клиент, то нет никакой необходимости проходить регистрация чтобы изредка проводить обменные операции.  

Оптимальные условия сотрудничества с Baksman

 Baksman - это сертифицированный партнер большого количества платежных систем, он сотрудничает с популярными банками и позволяет приобретать многие криптовалюты. Главными особенностями обменника является простой и удобный интерфейс, благодаря этому каждый пользователь может с легкостью разобраться в работе сервиса.

 Если вы в первый раз желаете перевести средства в направлении Advanced Cash - QIWI, и при этом возникают какие-то проблемы во время конвертации, то вы можете связаться с оператором и проконсультироваться при помощи онлайн-чата.

 Для того чтобы осуществить перевод Advanced Cash в QIWI, вы можете зарегистрироваться на сайте - это позволит вам стать официальным партнером сервиса, и впоследствии вы сможете воспользоваться множеством преимуществ. Те клиенты, которые уже прошли регистрацию, активируют накопительную систему скидок и могут получать большие выгоды при пользовании услугами сайта. После того, как пройден этап регистрации, каждый клиент становится обладателем скидки, которая составляет 0,05%, однако впоследствии она будет увеличиваться, пока не достигнет отметки в 0,12%.

 Кроме выгодного обмена Advanced Cash - QIWI, у вас есть возможность пополнить ряды участников партнерской программы и получать дополнительный доход. Если вы пригласите своих друзей и знакомых, и они станут нашими клиентами, то вы будете получать бонусы за каждую их транзакцию на портале Baksman. Чем больше клиентов вы пригласите, тем больше бонусов сможете получить. 

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка