Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Advanced Cash USD на Perfect Money USD

Резерв: 67133 $

Я согласен с правилами обмена



Система Advanced Cash работает на финансовом рынке уже много лет. Клиенты данной электронной системы могут совершать различные операции, связанные с финансами - Advanced Cash предлагает достаточно широкие возможности: обмен валют, вывод средств, безналичная оплата товаров. Управлять счетом в Advanced Cash можно в любой стране, что очень удобно для путешественников. Также вы можете перевести Advanced Cash в Perfect Money, электронную платежную систему, которая пользуется спросом у большинства людей из разных стран.

 Обмен Advanced Cash на Perfect Money достаточно распространен среди пользователей интернета. Для осуществления подобного рода операций обычно используют обменные сервисы. В данное время существует множество площадок, предлагающих услуги по обмену валют. Каждый клиент старается найти наиболее привлекательный вариант с минимальными затратами.

Преимущества обменного портала Baksman

  Сервис Baksman предлагает своим пользователям выгодные условия конвертации. Он пользуется спросом, благодаря некоторым качествам:

  1. Широкий выбор направлений обмена. Конвертацию можно совершить более чем по 200 направлениям, включая обмен Advanced Cash на Perfect Money. Сервис сотрудничает с проверенными платежными системами, банками и биржами.
  2. Низкие комиссии и никаких скрытых затрат. Перед началом осуществления платежа клиент может ознакомиться с курсом, комиссионными сборами и узнать, какую сумму он получит по тому или другому направлению.
  3. Оперативность осуществления конверсионных операций. Чтобы перевести Advanced Cash в Perfect Money, вам нужно будет потратить всего около 10-15 минут. Оперативность обслуживания достигается за счет опытных специалистов, отлично знающих свои обязанности. Заявки сразу же берутся в обработку, перевод поступает на нужный счет, как только будет подтверждена оплата.
  4. Личный кабинет с широкими возможностями. Зарегистрировавшись в системе, вы сможете отслеживать статус вашей заявки, узнавать про акции и бонусы, а также получать массу полезной информации.

Обмен Advanced Cash на Perfect Money без особых усилий

 С помощью сервиса Baksman достаточно просто перевести Advanced Cash в Perfect Money:

  1. Выбор валюты. С левой стороны находится список отдаваемой валюты, а с правой – получаемой. В нашем случае выбираем Advanced Cash USD и Perfect Money USD.
  2. Заполнение заявки. Укажите сумму, которую желаете перевести, номер счета в Advanced Cash и кошелька в Perfect Money, адрес электронной почты, личные данные владельца. Ознакомьтесь с правилами обмена Advanced Cash на Perfect Money, и если вас все устраивает, то отметьте свое соглашение с ними в соответствующем поле. Нажмите кнопку «Начать обмен».
  3. Оплата. Сервис Baksman выставит счет, который нужно будет оплатить. Вы автоматически будете перенаправлены в систему Advanced Cash, где необходимо будет произвести оплату, а затем снова вернуться на сайт обменного пункта и подтвердить свой платеж.
  4. Обработка заявки. После того, как деньги поступят на сервис, операторы возьмут заявку в обработку. Валюта без задержек поступит на счет Perfect Money. Обычно транзакция занимает около 10-15 минут.

 Как видите, схема обмена Advanced Cash на Perfect Money достаточно простая. Однако если у вас возникнут трудности при совершении транзакции, то обратитесь в техническую службу поддержки, которая работает круглосуточно и готова в любой момент ответить на ваши вопросы. Для того чтобы перевести Advanced Cash в Perfect Money на более выгодных условиях, советуем зарегистрироваться на сайте. Таким образом, вы получите скидку в размере 0,05%, которая будет накапливаться по мере совершения транзакций и сможет достичь 0,12%.

Комментарии: (1)
  • Элен 28 Октября 2016, 21:16
    Впервые пользовалась этой обменкой. Вывела деньги без регистрации менее, чем за 5 мин. Спасибо.

    Оставить комментарий *
    Введите ваше имя
    Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
    Автозаполнение
    Выберите реквизит:
    Ошибка