Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Advanced Cash USD на Livecoin USD

Резерв: 15530 $

Я согласен с правилами обмена

Система Advanced Cash оказывает свои услуги на финансовом рынке уже много лет. Клиентам предоставляется большой спектр возможностей по осуществлению финансовых операций: обмен валют, безналичная оплата товаров, перевод средств и другие. Многие интернет – пользователи заинтересованы в конвертации средств, в том числе популярностью пользуются переводы с электронной системы Advanced Cash USD.

 Многие онлайн - сервисы предлагают конвертацию валют, однако выбрать надежный обменник не так уж просто. Если вам нужно срочно пополнить счет в системе Livecoin USD, обратите внимание на обменный портал Baksman. Мы работаем 24 часа в сутки, чтобы вы могли обменивать валюты в любой удобный момент.

Схема обмена Advanced Cash USD на Livecoin USD на портале Baksman

 Сервис Baksman осуществляет конверсионные операции на рынке финансовых услуг не так давно, однако уже успел завоевать доверие пользователей. Транзакция Advanced Cash USD - Livecoin USD выполняется в несколько этапов:

  1. Выбор валютной пары.

Слева выбираем отдаваемую валюту, то есть Advanced Cash USD, а справа приобретаемую – Livecoin USD. После этого откроются поля онлайн – заявки, которые нужно заполнить.

  1. Формирование заявки.

Указываем сумму транзакции, номер кошелька в системе Advanced Cash и счета на бирже Livecoin, личные данные владельца и адрес электронной почты. Отметьте галочкой свое согласите с правилами обмена. Активируйте опцию, нажав на кнопку «Начать обмен».

  1. Оплата перевода.

Вас перенаправят в систему Advanced Cash USD, где нужно пройти авторизацию и оплатить выставленный сервисом Baksman счет. Затем необходимо вернуться на сайт и подтвердить платеж.  

  1. Получение валюты в Livecoin USD.

Операторы обработают заявку и переведут необходимую сумму на ваш счет Livecoin USD. Обычно данная процедура занимает около 10-15 минут. Оперативность осуществления конверсионных операций осуществляется за счет новейших технологий, положенных в основу деятельности обменного пункта Baksman, профессионализма работников сервиса и крупных валютных резервов.    

 Сервис Baksman предлагает простое и удобное обслуживание. Благодаря понятному интерфейсу, подсказкам и подробным инструкциям, сопровождающим процесс проведения транзакции, достаточно просто разобраться со всем процессом обменной операции и правильно ввести всю необходимую информацию. За счет дополнительных функций существенно упрощается осуществление конверсионных операций. Так, вам нужно ввести лишь сумму, отдаваемую с Advanced Cash USD, а встроенный калькулятор произведет расчеты и выдаст результат, который вы получите в Livecoin USD. В учет берется актуальный курс обмена и комиссионные сборы. Также доступна функция автосохранения - достаточно первый раз ввести платежные реквизиты, и при следующих операциях соответствующие поля будут заполняться автоматически. Данная функция ускоряет процесс обмена и исключает ошибки в данных.

Привилегии для постоянных клиентов обменного ресурса Baksman

 При регистрации вы сразу получите скидку в размере 0,05%, причем она носит накопительный характер и будет расти после каждого обмена Advanced Cash USD на Livecoin USD. Также вы можете подать заявку и принять участие в партнерской программе и получать дополнительное вознаграждение в размере 0,2-0,6% от суммы конверсионных операций, проведенных приглашенными вами пользователями. В личном кабинете доступна реферальная ссылка, методичные и рекламные материалы для привлечения новых клиентов. Также в своем профиле вы сможете отслеживать статус заявки и узнавать информацию обо всех осуществленных транзакциях. Все платежные и личные данные защищены надежной системой безопасности.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка