Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Advanced Cash USD на Газпромбанк

Резерв: 2957519 руб.

Я согласен с правилами обмена

С развитием технологии появляется все больше новых возможностей. К примеру, электронные деньги не теряют своей актуальности и используются для расчетов в сети Интернет. Платежная система Advanced Cash заслужила высокий уровень доверия среди клиентов. С помощью AdvCash обменять и просто хранить можно несколько валют: евро, фунт, доллар и рубль.

 Однако традиционные банки также остаются достаточно востребованными. Современные банки часто создают сетевые версии, совершенствуются, чтобы не потерять своих клиентов. Таким образом, появилась даже возможность перевести Advanced Cash на карту Газпромбанка, то есть, конвертировать электронные деньги в те, которые можно легко обналичить в отделении банка или банкомате. С этим переводом поможет обменный портал Baksman.

Простой алгоритм обмена Advanced Cash USD – Газпромбанк через обменник Baksman

 Для того чтобы обмен прошел успешно, нужно ввести определенные реквизиты, ознакомиться с правилами обмена и заполнить нужную форму на главной странице ресурса. Перевести Advanced Cash на карту Газпромбанка легко, следуя данному алгоритму:

  1. На главной странице необходимо выбрать стороны обмена. Так как в данном случае нужно AdvCash обменять на реальные деньги на банковском счету, то и выбираем соответствующие строки: в окне «Отдаете» - Advanced Cash USD, в «Получаете» - Газпромбанк.
  2. Заполните реквизиты в открывшейся заявке. Чтобы перевести Advanced Cash на карту Газпромбанка, необходимо указать номер счета в системе Advanced Cash, адрес электронной почты, номер карты Газпромбанка, ФИО владельца. Нет никакой необходимости прикреплять к заявке копии личных документов – все операции проходят строго анонимно.
  3. Обязательно нужно указать сумму перевода. Можно внести как долларовую, так и рублевую сумму - Baksman сам посчитает, сколько средств нужно для того, чтобы перевести Advanced Cash на карту Газпромбанка.
  4. Проверив все реквизиты, можно начинать обмен, кликнув на соответствующую кнопку.

 Ждать придется не более получаса, и средства поступят на банковский счет. Стоит отметить, что AdvCash обменять можно и на другие платежные системы, если в этом есть необходимость.

На этапе заполнения заявки клиент может также проверить баланс резервов, возможную скидку и узнать минимальный платеж. Если средств, имеющихся на сайте, не хватает для того, чтобы перевести Advanced Cash на карту Газпромбанка, вы можете запросить пополнение счета.

Почему стоит выбирать именно Baksman

 Дело в том, что данный обменный ресурс полон дополнительной информации, которая поможет лучше сориентироваться в системе обменов и платежей. Если клиенту нужно перевести Advanced Cash на карту Газпромбанка, но он делает это впервые, то на сайте можно будет найти подробное описание алгоритма заполнения формы на обмен, а также общую информацию об обеих сторонах транзакции.

 Вместе с тем, можно ознакомиться и со списком партнеров. Среди них есть несколько всемирно известных компаний, так что вам не придется сомневаться в безопасности перевода через Baksman. Да и большое количество положительных отзывов как нельзя лучше характеризуют работу нашего сервиса.

 Мы не скрываем количество резервных средств на счету обменного сервиса. Любой желающий, даже незарегистрированный пользователь, может посмотреть, сколько денег находится на счету сайта. К слову, для того, чтобы обменять AdvCash, не обязательно регистрироваться. Можно просто заполнить форму, ведь она не требует данных об аккаунте или другой подобной информации. Однако те клиенты, которые создают себе аккаунты, получают ряд преимуществ и возможностей. Например, двухуровневая реферальная система предусматривает получение процента от транзакций приглашенных на сайт клиентов.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка