Система Advanced Cash обеспечивает своим пользователям надежную финансовую защиту. Вы сами можете вручную установить в настройках параметры собственной безопасности и обеспечить свой счет от взлома хакерами или мошенниками.

 Биржа Exmo работает со строгим соблюдением всех законодательных норм. Каждому пользователю предоставляется гарантия сбережения валюты, включая защиту от взлома счета мошенниками и ошибки кодов. Биржа сотрудничает исключительно с проверенными партнерами и стремится к дальнейшему усовершенствованию. 

Особенности обменного сервиса Baksman

 Современный финансовый рынок переполнен различными электронными валютами, которые можно обменивать между собой разными способами. С помощью сервиса Baksman можно на выгодных условиях перевести валюту с Advanced Cash USD на Exmo EUR. Оперативность выполнения транзакции обеспечивается за счет крупного денежного резерва. В случае нехватки валюты, необходимой для покупки Exmo EUR, нужно зайти на страницу «Резервы», выбрать интересующееся вас направление и указать нужную сумму. Запрос на пополнение будет обработан в течение часа, о готовности средств вы будете оповещены по указанному электронному адресу. 

 Пользователям представлен простой и доступный интерфейс, поэтому справиться с обменной операцией Advanced Cash USD - Exmo EUR сможет даже новичок, так как она не требует особых знаний и умений. При возникновении трудностей обратитесь в техническую службу поддержки. На все вопросы вы оперативно получите ответы, так как наши сотрудники работают круглосуточно.

На сайте размещены разделы:

1) «ЧаВо» - здесь вы найдете ответы на часто задаваемые пользователями вопросы;

2) «Новости» - знакомит со сложившимися ситуациями на валютном рынке;

3) «Гарантии» - содержит отзывы наших клиентов и партнеров;

4) «Энциклопедия» - расширяет базу ваших финансовых знаний.

Процесс обмена Advanced Cash USD на Exmo EUR

 Все конверсионные операции на сервисе Baksman осуществляются в течение 10-15 минут и не требуют излишних усилий, просто следуйте правилам:

  1. Обозначьте направления обмена.

Слева указываем отдаваемую валюту Advanced Cash USD, а справа приобретаемые средства Exmo RUR.

  1. Заполните заявку.

В одном из полей укажите сумму, во втором она рассчитается автоматически при помощи встроенного калькулятора, с учетом актуального курса обмена и комиссионных сборов. Укажите действующий электронный адрес и платежные реквизиты обоих кошельков. Ознакомьтесь с условиями обслуживания на сервисе Baksman и подтвердите свое согласие с ними в соответствующем окне. Нажмите на кнопку «Начать обмен».

  1. Оплатите счет.

Система перенаправит вас в Advanced Cash, где необходимо будет оплатить выставленный счет. После оплаты вернитесь и подтвердите платеж на нашем сервере, нажав кнопку «Я оплатил».

  1. Ждите перечислений.

Операторы после небольшой проверки обработают заявку и переведут необходимую сумму в Exmo RUR. Об успешном зачислении средств вы будете оповещены на электронную почту.

 Вы можете совершать все операции анонимно, однако перед зарегистрированными пользователями открываются дополнительные выгодные возможности. Процесс регистрации несложный и занимает несколько минут. Вы сможете стать участником партнерской программы и получать постоянный доход от активных действий приглашенных вами пользователей. Так, для первого уровня устанавливается бонус 0,6% от оборота, а для второго – 0,2%. Также вы можете получить скидку на проведение транзакций в размере 0,05. Благодаря функции автозаполнения, которая доступна после регистрации, сокращается время оформления заявки. Достаточно один раз заполнить платежные данные и система автоматически будет вносить их в соответствующие поля. 

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка