Партнерами компании Advanced Cash являются популярные платежные системы, поэтому пополнение счета возможно разными методами. Если вы оплачиваете приобретенные в онлайн - магазинах товары, то комиссия при этом не снимается, особенно это подходит для клиентов, которые пользуются данными услугами постоянно.  

 Биржа Exmo предлагает свои услуги, как опытным пользователям (применение различных схем со сложными биржевыми инструментами), так и новичкам. Биржа обладает высоким уровнем обслуживания, однако стремится достичь еще большего результата, вводя новые криптовалютные направления и расширяя инструменты, оптимизируя функциональность.

 

Привлекательные условия обмена Advanced Cash USD на Exmo EUR

 Сервис Baksman поможет осуществить перевод денег с платежной системы Advanced Cash USD на криптовалютную биржу Exmo EUR на выгодных условиях. Благодаря крупным валютным резервам, транзакции осуществляются максимально оперативно. За счет специальных механизмов обеспечивается надежная безопасность информации о владельце и его платежных данных. Сервис предоставляет только актуальный курс обмена для выгодных сделок. 

 Для постоянных клиентов действует накопительная система скидок, благодаря которой минимизируются затраты на проведение обмена. Первоначально она устанавливается в размере 0,05% и постепенно растет, в зависимости от объема проведенных транзакций Advanced Cash USD - Exmo EUR. Когда вы осуществите обменные операции на сумму в десять тысяч долларов, вам будет предоставлено ее максимальное значение, которое составит 0,12%. Также вы можете принять участие в партнерской программе и получать денежное вознаграждение за активные операции, проведенные приглашенными вами пользователями. Чтобы воспользоваться данными привилегиями, необходимо пройти несложную регистрацию, которая займет всего пару минут, зато откроет доступ к дополнительным возможностям. При возникновении сложностей в процессе проведения обмена, обратитесь в службу поддержки, которая работает круглосуточно и оперативно рассмотрит ваш запрос.

Порядок обмена Advanced Cash USD на Exmo EUR

 Процедура обмена Advanced Cash USD на Exmo EUR достаточно проста и не требует дополнительных навыков, просто следуйте советам. На главной странице сервиса нужно выбрать необходимые вам направления обмена. Далее вы будете перенаправлены на стандартную заявку для транзакции. Если вы желаете перевести определенную сумму, то укажите ее в поле с отдаваемой валютой. При намерении получить биржевые активы, введите их количество в поле с получаемой валютой. С помощью встроенного калькулятора сервис рассчитает результат и внесет его в свободную графу.

 Укажите адрес электронной почты, платежные реквизиты в системе и на бирже. Ознакомьтесь с условиями обслуживания на сервисе и подтвердите в соответствующем пункте свое согласие с ними. Нажимаем кнопку «Начать обмен».

 Операторы выставят счет, который необходимо оплатить с кошелька Advanced Cash USD и затем на сервисе Baksman подтвердить свой платеж. Только после этого сотрудники начнут обрабатывать вашу заявку, обычно эта процедура занимает около 10-15 минут и средства поступят на Exmo EUR. На указанный вами E-mail придет письмо об успешном проведении транзакции. Если вы совершаете обмен в первый раз, то сервис предоставит также логин и пароль для входа в личный кабинет. 

 Время ожидания обработки заявки вы также можете провести с пользой. В разделе «ЧаВо» вы найдете ответы на часто задаваемые нашими клиентами вопросы. Ознакомившись с разделом «Новости», вы всегда будете в курсе сложившейся ситуации на рынке. Страница «Энциклопедия» поможет повысить вашу финансовую грамотность.    

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка