Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Advanced Cash USD на ePayments USD

Резерв: 55064 $

Я согласен с правилами обмена

При помощи конверсионной площадки Baksman.org можно обменивать валюты в самых разнообразных направлениях, представленных в листинге на главной странице нашего сайта. Мы заслуженно являемся одним из лидеров профильного направления и признаны множеством ресурсов мониторинга. Разнообразие валютных пар — всего одно из многих достоинств нашего конверсионного пункта. К примеру, вы можете совершить перевод долларовых титульных знаков ЭПС Advanced Cash USD на ePayments USD без ненужных лимитов, территориальных и временных ограничений. Посетители сервиса могут перевести фидуциарные, цифровые или электронные валюты между разными кошельками или разными платежными реквизитами максимально всего за 15 минут.

Преимущества сотрудничества с нами:

  • Осуществляем транзакции в максимально сжатые сроки.
  • Владеем солидными запасами разнообразных денежных единиц.
  • Предлагаем широкий список направлений переводов.
  • Имеем солидный опыт работы в области онлайн-переводов.
  • Наличие программ (лояльности и партнерства), ориентированных на интересы комьюнити.

Руководство внедрило современные механизмы защиты, которые гарантируют полную сохранность от третьих лиц, введенных пользователями персональных и платежных сведений, а также сбережений.

Как перевести доллары с высокой скоростью?

Интерфейс сайта разрабатывался так, чтобы даже неопытный пользователь ПК смог в максимально сжатые сроки заключить сделку, чему способствует минималистический дизайн, простота навигации и шаговая доступность от титульной страницы дополнительных опций. Точно следуя инструкции, посетитель быстро выполнит финансовую манипуляцию, не допуская ошибок:

  • Перейдите на главную страницу конверсионной площадки Baksman.org.
  • Укажите в специально отведенных листингах отдаваемую и получаемую валюту (например, Advanced Cash — платежная система еПейментс).
  • Автоматически откроется стандартный формуляр, который необходимо заполнить такими сведениями: адрес почты в Глобальной Сети, сумма к переводу и платежные реквизиты ЭПС.
  • Продолжая транзакцию, клиенту потребуется ознакомиться с правилами сотрудничества, описанными в публичной оферте. В знак согласия с ними поставьте галочку в специально отведенном месте и нажмите кнопку «Начать обмен».
  • Переведите долларовые титульные знаки на счет администрации площадки Baksman.org. Как только валюта в полном объеме поступит на указанный кошелек, менеджер немедленно примется за выполнение заявки.
  • Уведомление об удачном завершении транзакции поступит на ранее указанный email.

Чтобы значительно сократить время, которое пользователи затрачивают на внесение персональных и платежных сведений в платежный бланк, пройдите процедуру регистрации и воспользуйтесь функцией «Автозаполнение».

Как правило, обмен валют в режиме онлайн завершается в течение 15 минут. При возникновении задержек, свяжитесь с оператором технической поддержки, используя онлайн-чат. Менеджеры работают в круглосуточном режиме, что гарантирует обработку заявок в максимально сжатые сроки.

Администрация рекомендует ознакомиться с содержанием вкладки «FAQ» до составления заявки. Это поможет исключить возможность появления нежелательных ошибок в процессе осуществления финансовых манипуляций.

Нужна ли регистрация на нашем сервисе?

Специальные программы, действующие на Baksman.org, помогут пользователям значительно сократить финансовые расходы при переводе. Зарегистрированные клиенты автоматически становятся участниками системы накопительных бонусов. Так, каждый вправе получить скидку в размере 0,05%, которая будет постепенно расти, достигая максимального значения 0,12%. Сумма дисконта варьируется в зависимости от объема успешно выполненных на сервисе транзакций.

Партнерская программа предоставляет источник дополнительного дохода. Пользователю нужно пригласить в проект друзей и знакомых, заинтересованных в выгодной конвертации валют. Бонусы начисляются исходя из активности, проявленной приглашенными рефералами, и составляют 0,6 и 0,2% от их транзакций. Клиенты нашей площадки осуществляют обмен не только по лучшему курсу, но и с минимальными комиссионными.

Для более детальной информации о правилах участия в программах лояльности и партнерства, перейдите в раздел «Партнерам» или свяжитесь с оператором технической поддержки при помощи формы обратной связи.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка