Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Advanced Cash USD на Capitalist

Резерв: 50098 $

Я согласен с правилами обмена



Система Advanced Cash – уникальный инструмент, объединяющий в себе электронную валюту и платформу по осуществлению выгодных и удобных платежей. Особой популярностью пользуются услуги по совершению обменных операций: конвертация различных видов валют, обмен обычных денег на криптовалюты.

 Сервис Capitalist обладает собственной валютой и достаточно удобен для людей, работающих с электронными платежами. Благодаря уникальным возможностям системы, открывается широкий доступ к поиску инвесторов, налаживанию нового сотрудничества, реализации творческих проектов.

 

Выгода обмена Advanced Cash USD на Capitalist на сервисе Baksman

 C помощью обменного портала Baksman можно быстро совершить выгодный и безопасный перевод валюты с Advanced Cash USD в систему Capitalist. Мы предлагаем множество преимуществ для наших клиентов:

  1. Актуальные минимальные курсы обмена, а также низкие комиссионные сборы.
  2. Оперативность выполнения конверсионных операций (в среднем для транзакции Advanced Cash USD на Capitalist необходимо около 10-15 минут).
  3. Крупные резервы валют. Благодаря большому денежному запасу, нет необходимости заказывать валюту и ждать пополнения счета. Хотя и сделать это достаточно просто - необходимо зайти на страницу сервиса «Резервы», выбрать нужную валюту и указать желаемую сумму.
  4. Сотрудничество со многими проверенными платежными системами, банковскими компаниями и биржами (более 200 направлений обмена).
  5. Простота совершения конверсионных операций. Чтобы обменять Advanced Cash USD на Capitalist, не нужно обладать специальными знаниями и умениями. Достаточно следовать подсказкам и инструкциям, и вы без проблем сможете перевести средства.
  6. Круглосуточная техническая служба поддержки. При возникновении каких-либо трудностей вы можете задать вопрос специалистам, заполнив форму обратной связи. Квалифицированные сотрудники готовы помочь вам в любое удобное для вас время, результат решения проблемы будет отправлен на адрес электронной почты.
  7. Накопительная система скидок. Согласно условиям программы лояльности, стоимость обменной операции может быть снижена на 0,05-0,12%. Минимальная скидка устанавливается сразу после прохождения регистрации. Ее размер будет увеличиваться после каждой транзакции Advanced Cash USD на Capitalist.
  8. Партнерская программа. С ее помощью можно получать стабильный доход. В личном кабинете вы найдете реферальную ссылку и рекламные материалы для помощи в привлечении новых клиентов. За каждого приглашенного пользователя вы будете получать денежное вознаграждение в размере 0,6% от суммы осуществленных ими конверсионных сделок.

Процедура обмена Advanced Cash USD на Capitalist

 На главной странице сайта Baksman откройте список валют и выберите соответствующее направление по обмену. Откроется стандартная форма заявки, в которой следует указать сумму транзакции, причем, только по одной валюте, вторая рассчитается встроенным калькулятором автоматически, учитывая актуальный курс и комиссионный сбор. Также введите номер кошелька Advanced Cash USD и номер счета в системе Capitalist, личные данные владельца и электронный адрес. Необходимо согласиться с условиями обслуживания на сервисе, предварительно ознакомившись с правилами осуществления конверсионных операций в разделе «Правила», после чего следует нажать на кнопку «Начать обмен».

 Пройдите авторизацию в системе Advanced Cash и оплатите выставленный обменным порталом счет. Подтвердите свой перевод на сайте Baksman. Операторы сразу обработают вашу заявку и переведут необходимую сумму в систему Capitalist. После этого конвертация  Advanced Cash USD – Capitalist будет завершена.

Комментарии: (1)
  • Ryan Steele 27 Февраля 2017, 16:43
    pls do auto exchange

    Оставить комментарий *
    Введите ваше имя
    Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
    Автозаполнение
    Выберите реквизит:
    Ошибка