Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Advanced Cash USD на Capitalist RUR

Резерв: 1094085 руб.

Я согласен с правилами обмена

В современно мире электронные валюты набирают все больше популярности. Сервис Advanced Cash представляет собой мультивалютный ресурс для проведения различных транзакций. С помощью обменного портала Baksman Advanced Cash обмен может быть проведен без каких-либо трудностей, система сотрудничает со многими банками, что позволяет выводить деньги в любом направлении.

 Одновременно с тем развивается система Capitalist, которая предлагает оплачивать покупки в интернете, а также коммунальные счета. Пополнить Capitalist можно, воспользовавшись услугами обменника Baksman. Все обменные операции на нашем портале проходят за считанные минуты.

Как пополнить счет Capitalist через Baksman

 Для того чтобы пополнить Capitalist, не нужно прикладывать особых усилий или вводить личную информацию о пользователях. При оформлении транзакции с Advanced Cash достаточно знать электронную почту или номер кошелька отправителя, почту оформителя заказа и кошелек получателя. Имея при себе все эти реквизиты, обмен пройдет максимально быстро. Для успешного обмена следует выполнить несколько действий:

  1. Зайдите на главную страницу и выберете направление обмена. В окне «Отдаете» укажите Advanced Cash USD, в окне «Получаете» отметьте Capitalist RUR.
  2. Ознакомьтесь с резервом валют, который высвечивается под графой получаемых средств.
  3. Чтобы пополнить Capitalist, можно ввести как долларовую сумму со стороны Advanced Cash, так и итоговую рублевую сумму – сервис произведет необходимые расчеты. Не забывайте и о комиссионных сборах.
  4. Далее необходимо ввести реквизиты, о которых говорилось выше: электронная почта или номер кошелька отправителя, почта оформителя заказа и кошелек получателя в системе Capitalist.
  5. Предварительно ознакомившись с правилами транзакции, нужно поставить галочку в пункте, подтверждающем ознакомление, после чего можно начинать обмен. Активируйте процесс, нажав на соответствующую кнопку.

 Advanced Cash обмен с помощью Baksman пройдет быстро и просто. Для того чтобы получить необходимую сумму, достаточно заполнить нужную форму и ждать пополнения Capitalist. Оформление заявки на обмен не предусматривает введения личных данных или прикрепления копий документов, что максимально упрощает всю процедуру, а также помогает сохранить конфиденциальность клиента.

 Прежде чем приступить к обмену Advanced Cash, необходимо убедиться в том, что на сайте хватит резервных средств для совершения обмена. Ознакомиться с имеющимися суммами валют вы можете, посетив соответствующий раздел сайта, поскольку администрация не видит смысла скрывать свои денежные средства от клиентов, которые ими и пользуются.

Чем Baksman отличается от других обменных порталов

 Обменный портал Baksman предлагает пополнить Capitalist в любое время суток, что выгодно выделяет ресурс на фоне множества других подобных сайтов, однако это не единственное его преимущество. Например, администрация позаботилась о том, чтобы у клиентов была вся необходимая информация, которая могла бы помочь обменивать Advanced Cash на выгодных условиях.

 Кроме того, достаточно удобным является то, что обменник Baksman не требует обязательной регистрации пользователей. Если вам необходимо срочно пополнить Capitalist, заполняйте заявку и ожидайте перевода средств в течение нескольких минут.

 Однако зарегистрированные пользователи могут рассчитывать на массу преимуществ в виде дополнительных  бонусов. Приглашая новых клиентов на сайт Baksman, вы получите прибыль за каждую совершенную ими транзакцию.

 Посетив разделы сайта «ЧаВо» и «Энциклопедия», можно найти общую информацию о банках и денежных системах, а также вы ознакомитесь с алгоритмом оформления транзакций.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка