Платежная система Advanced Cash обладает собственной электронной валютой, ликвидность которой достаточно высока. С помощью обменных сервисов вы можете пополнять свои счета любыми удобными и привычными для вас способами. Наиболее надежным и безопасным обменником является онлайн – ресурс Baksman. Для осуществления обменной операции Advanced Cash USD на Advanced Cash RUR на сайте необходимо заполнить стандартную форму заявки. Партнерами обменного портала являются крупные финансовые учреждения, поддерживающие услугу интернет-банкинга. Таким образом, вы всегда сможете перевести средства с системы Advanced Cash USD в любом направлении.

Обмен Advanced Cash USD на Advanced Cash RUR на портале Baksman

 Сервис Baksman позволяет с легкостью обменять внутренние валюты системы Advanced Cash. Потратив всего 10-15 минут, вы выгодно продадите доллары и купите электронные рубли. Операция по обмену Advanced Cash USD на Advanced Cash RUR не требует особых умений и знаний. Необходимо просто следовать подсказкам, и перевод пройдет без задержек:

  1. Выбираем денежные единицы.

Из списка предоставленной валюты следует выбрать Advanced Cash USD и Advanced Cash RUR.

  1. Заполняем платежную заявку.

Укажите сумму в долларах, которую хотите обменять, в автоматическом режиме будет вычислена сумма, получаемая в рублях. Введите номера обоих кошельков, личные данные владельца и адрес электронной почты. Изучите условия пользования сервисом и подтвердите свое согласие с ними в соответствующем поле. Активируйте кнопку «Начать обмен».

  1. Оплачиваем перевод.

Сервис выставит счет и автоматически перенаправит вас в систему Advanced Cash, который там нужно будет оплатить с долларового кошелька. Далее переходите снова на сайт Baksman для подтверждения платежа.

  1. Получаем Advanced Cash RUR.

После подтверждения оплаты и зачисления средств на сервис операторы моментально обработают заявку и переведут рубли на кошелек Advanced Cash RUR. Данная операция занимает около 10-15 минут.  

 Если в процессе осуществления транзакции Advanced Cash USD - Advanced Cash RUR у вас возникнут какие-либо трудности, обратитесь в службу поддержки. Опытные специалисты работают круглосуточно, и готовы в любой удобный для вас момент ответить на поставленные вопросы.

Дополнительные возможности для постоянных пользователей Baksman

 Чтобы осуществлять конверсионные операции, необязательно регистрироваться на сайте. Однако зарегистрированные клиенты получают специальные привилегии:

  1. Накопительная система скидок.

Сразу после регистрации устанавливается скидка на все транзакции в размере 0,05%, которая будет увеличиваться с количеством проведенных обменов Advanced Cash USD на Advanced Cash RUR и достигнет максимального значения в 0,12% .

  1. Партнерская программа.

Вы можете зарабатывать, не прилагая каких-либо особенных усилий. Сервис предоставляет необходимые материалы, которые вы должны распространить  в интернете. Таким образом, вы привлекаете новых пользователей, за которых будете получать дополнительный доход в размере 0,6% от суммы проведенных ними транзакций Advanced Cash USD - Advanced Cash RUR.

  1. Доступ к личному кабинету.

После регистрации вы получите на указанный E-mail логин и пароль от личного кабинета, оснащенного различными дополнительными функциями. Тим образом, вы можете отслеживать статус всех заявок, узнавать подробную информацию о транзакциях (сумма перевода, номер кошелька). Вы сможете сэкономить время и исключить возможность совершения ошибок в реквизитах, благодаря автоматическому вводу данных. Достаточно лишь раз указать необходимую информацию.

 Сервис Baksman гарантирует своим пользователям финансовую защиту и своевременный обмен валют Advanced Cash USD на Advanced Cash RUR.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка