Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Сегодня на валютном рынке большой популярностью пользуются электронные методы оплаты, которые могут сотрудничать с банковской системой и конвертировать средства в те, которые можно обналичить в ближайшем отделении. К таким площадкам можно отнести Advanced Cash и распространенный среди пользователей ресурс Яндекс.Деньги.

 Однако если первая площадка является мультивалютной, вторая позволяет совершать расчеты в рублях и действует на территории Российской Федерации. Так как Яндекс. Деньги пополнить баланс непосредственно на площадке не всегда удобно, можно обратиться к специальным обменным сервисам. Сервис Baksman поможет обменять AdvCash RUB без лишних рисков и затрат по времени, к тому же он предлагает самые выгодные условия сотрудничества.

Конвертация валют Advanced Cash RUR – Яндекс.Деньги

 Для того чтобы конвертировать валюты на портале Baksman, нужно зайти на главную страницу и выбрать направление обмена: в данном случае слева в колонке «Отдаете» следует выбрать Advanced Cash, а в правой колонке «Получаете» отметьте Яндекс.Деньги. После этого начнется загрузка третьего окна – в нем будут расположены поля для заполнения реквизитов.

 В заявке необходимо указать сумму для перевода на Яндекс.Деньги, номер кошелька в системе Advanced Cash, адрес электронной почты и номер счета, на который будут зачислены средства. Никаких личных документов сервис Baksman от клиентов не требует. Обратите внимание на курс валют, а также ознакомьтесь с резервом имеющихся на портале средств. Если вам нужно пополнить счет на крупную сумму, вы можете оформить заявку на пополнение резерва. Сотрудники сервиса выполнят вашу просьбу максимально быстро и оповестят вас о наиболее оптимальном времени обмена AdvCash RUB.

 Заполнив все реквизиты, нужно согласиться с условиями сервиса и нажать на кнопку «Начать обмен». Теперь на кошелек Яндекс.Деньги пополнить баланс намного проще. К тому же, пользователи могут получать уникальные и выгодные условия для совершения конвертации.

 Прежде чем обменять AdvCash RUB, настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами. Чтобы не возникло ошибок при пополнении баланса Яндекс.Деньги, внимательно проверьте правильность введенных данных.

 Средства поступят на ваш счет после того, как вы перечислите деньги на счет Baksman. Обычно данная процедура занимает всего несколько минут, после чего пополнение баланса Яндекс.Деньги будет завершено.

Выгодные условия, скидки и бонусы для постоянных клиентов

 Для удобства и привлечения клиентов администрация предлагает накопительную систему скидок. Чтобы пополнить баланс Яндекс.Деньги на самых выгодных условиях, достаточно просто зарегистрироваться, и уж при этом пользователь получит небольшой бонус в виде начального процента сидки. А начальный он потому, что система, как упоминалось, накопительная, а значит, что все транзакции будут суммироваться.

 В том случае, если вам не удается правильно оформить заявку, чтобы обменять AdvCash RUB, или вас интересует дополнительная информация, вы можете ознакомиться с сопутствующими разделами. В верхней части сайта расположены разделы «Энциклопедия», «ЧаВо», «Контакты», «Гарантии» и другие полезные вкладки. К слову, гарантии представлены баннерами официальных партнеров, с которыми налажены валютные и рекламные коммуникации. В верхней же части страницы можно найти и кнопку для перехода к отзывам, а при желании можно оставить свой комментарий.

 Если предоставленной информации недостаточно, или вам не удалось найти ответ на возникший вопрос, обратиться можно непосредственно к администрации. Когда ответ нужен быстрее – достаточно вызвать оператора и получить необходимую консультацию.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка