Многие интернет – пользователи хранят свои накопления на электронных кошельках. Однако не все электронные системы позволяют оплачивать со своих серверов различные товары. В таком случае, актуальными остаются услуги банков, которые позволяют открыть счет и получить кредитную карту. Для большего удобства появилась возможность перевода средств между электронными системами и банками.

 Появление электронных платежных систем не затормозило процесс развития банков. Многие крупные компании стали открывать небольшие дочерние организации. Так же поступили и владельцы ВТБ банка, открыв отделения для работы с небольшими переводами и малым бизнесом. А вместе с сервисом Baksman обмен AdvCash RUB – ВТБ станет еще быстрее.

Что требуется для осуществления транзакции на портале Baksman

 Чтобы поступила выплата на карту ВТБ, пользователю необходимо указать в заявке некоторые реквизиты: номера кошелька Advanced Cash, номер карты ВТБ, электронную почту отправителя и Ф.И.О. получателя. Данная информация не используется для передачи третьим лицам - она необходима лишь для корректного совершения перевода.

 Обмен AdvCash RUB требует выполнения нескольких простых действий. Понадобится совсем немного времени на заполнение реквизитов, после чего заявка поступит в обработку, и средства перейдут на счет ВТБ банка. Пользователю понадобится всего лишь зайти на главную страницу, выбрать стороны обмена и заполнить графы реквизитов.

 Чтобы выплата на карту ВТБ не отнимала много лишнего времени, вся вспомогательная информация вынесена в окно заполнения личных данных. То есть, клиент на одной странице может заполнять анкету и изучить доступные средства требуемой валюты, актуальный курс и возможную скидку. Так что обмен AdvCash RUB будет проходить быстрее, так как пользователю не потребуется переключать вкладки.

 Важно и то, что Baksman работает круглосуточно, так что любой желающий может оформить заказ на перевод в любое время дня и ночи. Часовой пояс не влияет на эффективность работы обменного сервиса. Выплата на карту ВТБ может производиться из любой точки земного шара, при условии, что у клиента есть доступ к интернету.

Что еще предлагает своим клиентам обменник Baksman

 Кроме возможности производить обмен AdvCash RUB, Baksman имеет множество дополнительных особенностей. Например, к таким преимуществам относится накопительная система скидок. После того как пользователь зарегистрируется, все его транзакции будут суммироваться, и после достижения определенной суммы процент скидки увеличится. Таким образом, пользователь получит лучшие условия для обмена AdvCash RUB на портале Baksman.

 Помимо выгодных бонусных программ, нужно отметить и достаточно большое количество текстовой информации, представленной в виде советов и инструкций. В том случае, если клиенту необходимо ознакомиться с особенностями платежных систем, то он сможет прочитать о них в разделе «Энциклопедия». Также вы можете посетить раздел «ЧаВо», который является стандартным для многих ресурсов и содержит часто задаваемые вопросы и, соответственно, ответы на них. Прежде чем обращаться в поддержку за помощью, рекомендуем ознакомиться с разделом «ЧаВо», поскольку за время работы сайта какие-то ситуации однозначно могли возникать и уже были решены. Ответы представлены либо в виде инструкций, либо в виде объяснений, почему такая проблема могла возникнуть.

 Что же касается самой техподдержки, она представлена в виде чата с оператором, который можно открыть при помощи кнопки в нижнем правом углу. Онлайн - консультанты  с радостью помогут как русскоязычным, так и англоговорящим пользователям, которые желают совершить обмен AdvCash RUB.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка