Работаем для Вас круглосуточно 24/7

На сегодняшний день интернет – пользователи часто открывают электронные счета для оплаты товаров и услуг в режиме онлайн. Одной из систем, позволяющих осуществлять такие операции, является мультивалютная платформа Advanced Cash, которая официально сотрудничает с картами VISA и MasterCard, распространенными по всему миру. Логично предположить, что работа с такими известными денежными организациями свидетельствует о высоком уровне качества, как функционала электронного кошелька, так и его защиты.

 Обменный ресурс Baksman поможет быстро и эффективно выполнить перевод Advanced Cash на карту VISA, без длительных ожиданий и переплат.

Процедура обмена Advanced Cash RUR - VISA/MasterCard на портале Baksman

 Для выполнения подобной транзакции  у вас не возникнет особых трудностей. Достаточно заранее ознакомиться с правилами и приступить к оформлению заявки. Для успешного пополнения карты MasterCard необходимо придерживаться определенных правил:

  1. На главной странице нужно выбрать стороны обмена. Так как в данном случае производится перевод Advanced Cash на карту VISA/MasterCard, то и пункты должны быть выбраны соответствующие.
  2. Далее необходимо заполнить реквизиты, которые потребуются для конвертации. Не стоит беспокоиться о безопасности ваших транзакций, ведь администрация не передает личные данные своих клиентов третьим лицам. Пополнение карты MasterCard пройдет в полной безопасности.
  3. Формальности: проверка правильности заполненных реквизитов, направления обмена, соглашение с правилами и начало обмена. Средства должны поступить на счет в ближайшие минуты.

 Для пользователей, которые хотят обменивать валюты с еще большей выгодой, введена накопительная система скидок и двухуровневые рефералы. Скидки накапливаются, благодаря суммированию всех проведенных клиентом транзакций. Важно то, что данная система работает только у зарегистрированных и авторизованных пользователей, анонимные клиенты не имеют возможности пользоваться особыми условиями обмена.

 Зарегистрировавшись, пользователь становится своего рода партнером сайта и получает возможность начисления процента за своих рефералов, то есть, приглашенных им новых клиентов. Однако Baksman предлагает еще больше возможностей, и теперь пользователь получает небольшой процент и от клиентов второй ступени, то есть, приглашенных его рефералом. Это значительно подогревает интерес клиентской базы, следовательно, расширяет ее. Так что еще большее количество людей сможет на выгодных условиях осуществить пополнение карты MasterCard.

Какие еще возможности предоставляет Baksman

 Если клиенту кажется недостаточно того, что он может совершать быстрый перевод Advanced Cash на карту VISA, то администрация сайта позаботилась о том, чтобы снабдить его широким выбором дополнительной информации.

 Сопутствующие материалы представлены в виде статей, новостных заметок, инструкций и советов по решению проблемных ситуаций. Пополнение карты MasterCard пройдет проще, если клиент будет знать некоторые особенности работы систем, а ознакомиться с ними он может в разделе «Энциклопедия». Там же рядом находится гиперссылка по переходу в раздел «ЧаВо», где опубликовано очень много ответов на вопросы,  содержащие в себе аналитику, статистику и прогнозы.

 Администрацией был открыт к ознакомлению раздел резервов, где оперативно публикуется и обновляется информация о том, сколько разных валют содержится на серверах ресурса и в каком количестве. Это помогает оценить возможности сервиса и проанализировать, хватит ли Baksman средств для совершения особо крупных переводов, или может понадобиться дополнительное пополнение счетов.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка