Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Advanced Cash RUR на Райффайзенбанк

Резерв: 5065009 руб.

Я согласен с правилами обмена

С появлением новых технологий и стремительным развитием интернет - бизнеса в сети стали появляться электронные платежные системы, позволяющие хранить валюту на своих серверах, а также оплачивать всевозможные покупки. Однако государственные банки при этом также остаются весьма востребованными.

 В связи с этим возникла необходимость переводов средств между онлайн - кошельками и банковскими счетами. Не все электронные кошельки поддерживают функцию подобного обмена. Поэтому рекомендуем вам воспользоваться услугами обменного портала Baksman. Данный сервис действует по принципу посредника, пополняя счет получателя не с сервера системы отправителя, а со своих ресурсов, что значительно минимизирует временные затраты на совершение обмена.

Быстрый обмен средств на портале Baksman

 Пополнить баланс карты Райффайзенбанка достаточно просто. Прежде всего, нужно зайти на главную страницу сайта. Ресурс сразу предлагает выбрать стороны обмена для перевода средств. В данном случае, так как нужно с Advanced Cash обменять рублевые средства на счет банковской карты, то и выбирать следует такие стороны – Advanced Cash RUR и Райффайзенбанк.

 После выбора сторон система запрашивает реквизиты. Мы не требуем от клиентов предоставления личных документов, поэтому вам не стоит беспокоиться о безопасности ваших переводов. Для того чтобы пополнить баланс карты Райффайзенбанка, понадобятся номер кошелька отправителя и номер карты получателя, а также электронная почта. В тех случаях, когда нужно Advanced Cash обменять на средства банковского счета, может потребоваться Ф.И.О. получателя. Таким образом, будет проще идентифицировать владельца карты. Укажите также сумму, которая будет списана со счета Advanced Cash.

 Далее нужно внимательно проверить все данные и согласиться с правилами обмена. Ознакомиться с правилами обмена вы можете, посетив соответствующий раздел сайта. Чтобы пополнить баланс карты Райффайзенбанка, нажмите на кнопку «Начать обмен».

 После подтверждения операции, чтобы обменять Advanced Cash, остается только дождаться перехода средств на счет. Также вы можете оставить комментарий на сайте, чтобы новые пользователи смогли убедиться в качестве и безопасности ресурса.

Бонусные программы для зарегистрированных клиентов

 Кроме того, что с помощью сервиса Baksman можно пополнить баланс карты Райффайзенбанка, сайт также предоставляет возможность ознакомиться с большим количеством дополнительной информации. Все доступные материалы находятся в разделах «Энциклопедия», «ЧаВо» и «Новости». Первые два раздела составлены специально для клиентов ресурса и объясняют особенности работы с той или иной денежной платформой. Третий раздел содержит актуальные мировые новости, связанные с валютной биржей.

 Администрация позаботилась о том, чтобы предоставить клиентам удобную систему скидок и рефералов. После того, как пользователь зарегистрируется, ему начисляется небольшой процент скидки, который будет увеличиваться, когда сумма всех его обменов достигнет определенной отметки. Расчет производится в долларах, так что все переводы учитываются по текущему курсу.

 Что же касается рефералов, то для них действует двухуровневая система. То есть, пользователь получит процент не только от тех клиентов, которых сам пригласил, но и от рефералов второго уровня. Таким образом, администрация хочет увеличить интерес клиентов к расширению партнерской базы сайта, поскольку после регистрации пользователь становится своего рода партнером сайта. Обменный ресурс позволяет не только совершать переводы средств с одного кошелька на другой, но способствует получению дополнительной прибыли.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка