В 21-м веке технологии позволяют практически полностью отказаться от наличного расчета и совершать покупки с помощью электронных денег. Как реальные магазины, так и их интернет - аналоги принимают теперь расчет с электронных платежных систем, расположенных на виртуальных серверах. Пользователи получают широкий выбор доступных кошельков.

 Например, они могут создать счет на основе мультивалютной системы Advanced Cash или открыть для себя QIWI - кошелек, предоставляющий возможность работать с ним с любого устройства – стационарный компьютер, смартфон, планшет. К тому же, между этими счетами легко проводить обмены, то есть, переводить валюту с одного кошелька на другой. С Baksman AdvCash QIWI обмен стал еще выгоднее и эффективнее.

Как оформить транзакцию на сайте Baksman

 С кошелька Advanced Cash RUR вывод выполнить достаточно просто – это займет до двадцати минут на заполнение формы и осуществление перевода, если у самих систем, представляющих стороны обмена, не будет сбоев в работе. Алгоритм заполнения заявки:

  1. На главной странице выбрать стороны обмена. Так как в данном случае производится AdvCash QIWI обмен, то и пункты нужно выбирать соответствующие: в пункте «Отдаете» укажите Advanced Cash RUR, в пункте «Получаете» - QIWI RUB.
  2. В центре главной страницы после выбора сторон появятся строки для заполнения реквизитов. Введите номера кошельков, а также адрес электронной почты, на которую придут дальнейшие инструкции. Укажите сумму, которую необходимо перевести на QIWI-кошелек. Не стоит беспокоиться о безопасности – администрация сайта не распространяет личные данные своих клиентов.
  3. Отметьте свое согласие с правилами обмена, чтобы продолжить Advanced Cash RUR вывод.

 Последний пункт очень важен, и его нельзя считать формальностью. В разделе «Правила» подробно расписаны права и обязанности, как для пользователей, так и для предоставляющего услуги сайта. Без подтверждения своего согласия с правилами клиент не сможет завершить транзакцию.

Какие еще преимущества предлагает обменный портал Baksman

 Кроме того, что можно быстро провести AdvCash QIWI обмен, пользователь имеет возможность получить наиболее выгодные условия, которые не предоставляют другие обменные сервисы. Например, у сайта действует накопительная система скидок. Для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться перед началом вывода Advanced Cash RUR. При регистрации каждый пользователь получает персональную скидку, и чем больше он совершает обменов, тем быстрее увеличивается процент скидки. Все транзакции суммируются, и при достижении определенного этапа клиент получает более выгодные условия обмена.

 Обменный портал Baksman предлагает минимальные комиссионные сборы за вывод Advanced Cash RUR. Кроме того, при участии в бонусных программах, вы можете оплатить комиссию, используя средства со своего бонусного счета.

 Кроме скидок, для лучшего понимания системы AdvCash QIWI обмена, на сайте представлен широкий спектр вспомогательной информации - от мировых новостей в сфере валюты до инструкций по проведению транзакции. Например, клиент может ознакомиться с некоторыми специфическими услугами популярных платежных систем – для этого создан раздел «Энциклопедия». В разделе «ЧаВо» находятся ответы на часто задаваемые вопросы, некоторые из них представлены в виде советов к выбору лучшей площадки для хранения криптовалюты.

 Если у клиента возникает какая-то проблема, он может обратиться в поддержку или написать администрации на электронную почту. Для вызова оператора в нижнем левом углу находится закладка консультанта, который свободно подскажет как русскоязычному, так и англоговорящему пользователю, как поступить в сложившейся ситуации.

Комментарии: (1)
  • Пользователь #85017848260632 17 Октября 2017, 19:30
    Рекомендую данный обменный пункт ,замечательно работает ,а главное честно!
    ,

    Оставить комментарий *
    Введите ваше имя
    Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
    Автозаполнение
    Выберите реквизит:
    Ошибка