Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Advanced Cash RUR на Payeer RUB

Резерв: 1642928 руб.

Я согласен с правилами обмена

Безналичный расчет все больше используется в современном мире. В валютно - биржевой сфере существуют две популярные мультивалютные платежные системы – Advanced Cash и Payeer. В связи с этим многие пользователи заинтересованы в быстром переводе средств с одной платформы на другую. Если вы хотите купить рубли Payeer быстро и выгодно, то вам стоит обратиться к сервису Baksman, который не только снимает минимальную комиссию за перевод, но еще и предложит клиенту выгодные условия транзакции в виде скидки. На серверах обменного сайта вывод средств AdvCash проходит быстро и без сбоев.

Как правильно оформить обмен на сайте Baksman

 Важно помнить то, что перед выводом средств AdvCash, нужно ознакомиться с правилами. Купить рубли Payeer на портале Baksman вы сможете в любое удобное время, так как он работает круглосуточно.

 Простой алгоритм вывода средств AdvCash, с которым справится даже неопытный пользователь, способствует быстрой конвертации валют. Больше никаких задержек и переплат!

 Чтобы купить рубли Payeer, нужно на главной странице выбрать направление обмена. Слева выбирается отправитель, то есть Advanced Cash RUR, а уже справа – Payeer RUB. После выбора соответствующих пунктов появится окно для заполнения реквизитов.

В специальных полях надо будет ввести электронный адрес отправителя и номера кошельков обеих сторон.

 Этой информации вполне достаточно для совершения корректного вывода средств AdvCash, а затем и перевода валюты на другую систему.

Сайт работает таким образом, что от отправителя средства поступают на баланс самого портала Baksman и уже с его резервов нужная валюта отправляется получателю.

 Это значительно сокращает затраты времени на осуществление обмена. Кстати, для любого пользователя в открытом доступе находятся резервы сайта, то есть каждый может изучить, сколько средств находится в распоряжении клиентов для совершения их транзакций.

Дополнительные возможности от обменника Baksman

 Для тех пользователей, которые только начинают свою работу с платежными системами, просто незаменимым станет раздел «Энциклопедия», где они могут ознакомиться с положениями практически всех организаций, с которыми работает Baksman. Здесь представлена справочная информация о банках и электронных системах, их услугах и особенностях. Если у клиента нет времени проверять все на своем опыте, но нужна исчерпывающая подсказка – он может найти ее на обменном сервиса.

 Кроме того, дополнительную информацию можно почерпнуть из раздела новостей, где публикуются самые актуальные события, происходящие на бирже. Они могут касаться подъема или падения курса, появления новых криптовалют или открытия технологических электронных кошельков «нового поколения».

 Наряду с новостями особо полезным станет и раздел «ЧаВо», содержащий на своей странице несколько ответов на самые популярные вопросы от решения проблем до инструкции по выполнению обмена.

 Для зарегистрированных пользователей Baksman предлагает еще больше возможностей:

  • Накопительная система скидок. После вывода средств AdvCash вы получите скидку в 0,05% на последующие обменные операции. После каждой транзакции размер скидки будет увеличиваться.
  • Партнерская программа для активных клиентов – приглашайте на сайт своих друзей и знакомых, чтобы получить прибыль за каждую их транзакцию.

 Сайт предоставляет возможность обратиться за помощью к круглосуточной поддержке, которая способна вести коммуникации с клиентами на двух языках – русском и английском. Если вы не нашли ответ на свой вопрос в разделе «ЧаВо», или у вас возникли трудности при выводе средств AdvCash, сотрудники обменника обязательно помогут вам решить все возникшие проблемы.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка