Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Advanced Cash RUR на Ethereum

Резерв: 536 eth

Я согласен с правилами обмена

Криптовалюты стремительно набирают популярность. Многие сервисы позволяют оплачивать покупки онлайн с помощью криптовалют, что способствует повышению их актуальности среди пользователей. Многие трейдеры стремятся купить Ethereum или обменять валюты с целью получения прибыли.

 Электронная система Advanced Cash, работающая с несколькими валютами и наладившая сотрудничество даже с MasterCard, позволяет осуществлять переводы средств для покупки  Ethereum. Обменный портал Baksman поможет пользователям быстро и без лишних затрат перевести рубли со счета Advanced Cash, чтобы купить Ethereum по выгодному курсу.

Что предлагает своим клиентам обменный сервис Baksman

 Прежде чем оформлять при помощи Advanced Cash вывод средств, нужно ознакомиться с информацией, которая поможет лучше разобраться в системе обмена. Например, важно прочитать правила, чтобы избежать возможных ошибок при конвертации. Ознакомившись с правилами, клиент сможет решить, готов ли он Ethereum купить через Baksman.

 Если же пользователь не знает каких-то особенностей сторон обмена, с которыми собирается работать, то он может с ними ознакомиться в разделе «Энциклопедия».

 Со счета Advanced Cash вывод пройдет без проблем, если следовать простому алгоритму, который предлагает Baksman. Если у вас появились какие-либо вопросы, или вам не удается купить Ethereum, вы можете обратиться к сотрудникам техподдержки, которые предоставят вам всю необходимую информацию и помогут выгодно обменять валюты.

 Для желающих купить Ethereum в большом количестве предоставлен открытый доступ к информации о резервах. То есть, клиент может оценить, хватит ли ресурсу средств, чтобы совершить обмен или стоит оставить заявку о пополнении счета Baksman. Как только резервы сайта будут пополнены, вам сообщат о наиболее оптимальном времени конвертации.

Простой способ обмена Advanced Cash RUR - Ethereum на портале Baksman

 Как уже упоминалось, Baksman совершает обмен любых доступных ему средств за считанные минуты. Кроме того, мы не требуем от наших клиентов обязательной регистрации, что позволяет значительно сэкономить время. Для того чтобы Ethereum купить при помощи Advanced Cash, нужно выполнить ряд действий:

  1. Откройте главную страницу сайта. Выберете направление обмена: в левой колонке «Отдаете» необходимо указать Advanced Cash RUR, в правой колонке «Получаете» отметьте криптовалюту Ethereum.
  2. Укажите количество средств, необходимых для покупки Ethereum. Система автоматически рассчитает процент комиссионного сбора и выдаст сумму на экран. Заполните необходимые реквизиты, указав номер счета в системе Advanced Cash, адрес электронной почты и номер кошелька для получения.
  3. Отметьте галочкой свое согласие с правилами обмена и активируйте транзакцию при помощи кнопки «Начать обмен».

 В течение ближайшего времени пользователь получит свои средства кошелек Ethereum, как только Advanced Cash вывод будет совершен на счет Baksman. Важно и то, что во время оформления транзакции клиент может ознакомиться с актуальным курсом запрашиваемой валюты - курс будет показан над графой для ввода суммы отправителя. Там же представлено и минимальное количество средств, необходимое для совершения обмена.

 Сервис позволяет своим клиентам получать дополнительные скидки для еще более выгодного обмена. Данная услуга доступна только для зарегистрированных пользователей. Поэтому, если вы планируете совершать Advanced Cash вывод достаточно часто, рекомендуем вам пройти регистрацию на сайте. Кроме того, вы также сможете поучаствовать в бонусной программе от Baksman и получить прибыль за каждого приглашенного клиента.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка