На сегодняшний день криптовалюты становятся все более актуальными. По прогнозам, криптовалюта станет основной расчетной единицей в сети интернет, оставив далеко позади электронные евро, доллары и рубли.

 Пользователи, владеющие рублями на кошельках Advanced Cash, имеют вполне обоснованное желание купить BCH (Bitcoin Cash) как можно быстрее, чтобы выгодно инвестировать средства в будущее. Обменять рубли Advanced Cash безопасно и эффективно можно с помощью сервиса Baksman, который имеет ряд преимуществ, по сравнению с другими подобными сервисами.

Алгоритм проведения транзакции Advanced Cash RUR – Bitcoin Cash

 Для того чтобы купить BCH, нужно сделать всего несколько действий, воспользовавшись подсказками на сайте. Но прежде чем обменять рубли Advanced Cash, настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами обмена, которые можно найти в соответствующем разделе сайта.

 Если курс обмена валют является для вас наиболее оптимальным, вы сможете купить BCH, совершая такие действия:

  1. Зайдите на главную страницу. В двух колонках представлены криптовалюты, платежные системы и популярные банки. В списке «Отдаете» следует отметить Advanced Cash RUR, в списке «Получаете» укажите Bitcoin Cash.
  2. Введите сумму, которую необходимо перечислить на счет при покупке BCH. Онлайн – калькулятор посчитает комиссионный сбор, который нужно будет оплатить при переводе.
  3. Заполнить требующиеся реквизиты. Укажите номер счета в системе Advanced Cash, актуальный адрес электронной почты, а также номер кошелька для получения средств.
  4. Отметьте галочкой свое согласие с правилами обмена и начните транзакцию, нажав на соответствующую кнопку.

 Это все, что может понадобиться для того, чтобы купить BCH. Далее необходимо только подождать, когда средства будут перечислены на ваш кошелек. Если пользователь заботится о сохранности своих данных, то в работе с Baksman клиент может быть уверен в том, что информация о нем будет надежно защищена. Вместе с тем, сайт никогда не потребует личной информации, паролей, логинов или кодов документов. Все это может вызвать интерес у мошенников, поэтому, чтобы не подвергать своих пользователей риску, администрацией был налажен и минимизирован процесс проведения транзакции. Вместе с нашим ресурсом обменять рубли Advanced Cash больше не составляет труда.

 

Преимущества работы с обменником Baksman

 Сайт работает круглосуточно, так что пользователи в любое время могут совершать обмены с одинаковой эффективностью и скоростью.

 Обменный портал Baksman предоставляет большое количество дополнительной информации в виде статей, новостей и инструкций. Если у пользователя возникают трудности с совершением обмена, он может поискать ответ в разделе «ЧаВо». В случае, когда возникает желание узнать о других платежных системах, на помощь придет раздел «Энциклопедия», который содержит информацию о банках, валютных биржах, платформах для хранения средств.

 

Кроме основных положений, там описаны специфические услуги, для некоторых даже дана небольшая историческая справка.

Для особо любознательных или тех, кто строит бизнес на основе платежных площадок и хочет отслеживать курс, полезным окажется и новостной раздел, где публикуются актуальные изменения курсов валют, прогнозы и материалы, которые касаются появления новых систем и платформ.

 После регистрации на портале Baksman открывается еще больше возможностей:

  • Накопительная система скидок – после первой транзакции на сайте вы получите скидку 0,05%, которая будет возрастать после каждого обмена рублей Advanced Cash.
  • Партнерская программа для активных клиентов – приглашайте на сайт своих друзей и знакомых, чтобы получить прибыль от каждой конвертации рефералов.
Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка