Платёжная система Advanced Cash позволяет проводить ряд финансовых операций удалённо. Широкий функционал системы и поддержка работы с несколькими валютами повлияли на рост её популярности среди жителей Европы и Америки. Несмотря на довольно низкий процент использования кошельков от Advanced Cash в России, она успешно закрепляет позиции на валютных рынках страны. Чтобы совершить вывод финансов с Advanced Cash на карту Тинькофф, следует найти надежный обменный сервис. Baksman отлично подойдёт для решения этой задачи.

Как совершить конвертацию валюты с помощью системы Baksman

 Конвертация валюты на сайте происходит всего в несколько этапов. Работа системы в полуавтоматическом режиме позволяет обменивать валюты даже неопытным пользователям. Воспользуйтесь подсказками для успешной конвертации валют на сайте:

  1. Прежде всего, необходимо выбрать направление обмена. В столбце слева «Отдаёте» отметьте Advanced Cash EUR, а в столбце справа «Получаете» – Тинькофф. Дальше система автоматически перейдёт к следующему шагу.
  2. С Advanced Cash вывод на карту банка следует проводить поэтапно. Второй этап требует от пользователя заполнения полей с указанием объёма средств для конвертации и заполнения реквизитов пользователя. Переход к следующему шагу происходит посредством нажатия кнопки «Начать обмен». Обратите внимание, что мы тестируем новый вид бонуса – персональные купоны.
  3. Далее вам остаётся получить письмо с реквизитами компании и перевести деньги на наш счёт. После чего ваша транзакция получает уникальный номер и отправляется в окончательную обработку.  

 Система Baksman предлагает самые выгодные тарифы на обмены валюты. Только минимальные комиссионные сборы, которые можно оплатить с бонусного счета при участии в партнёрской программе.

Совершайте вывод на карту с Advanced Cash с максимальными преимуществами на портале Baksman 

 Каждый пользователь сервиса при сотрудничестве с Baksman получает ряд преимуществ:

  1. Открытый доступ к информации о валютных резервах системы. Их запасы позволяют практически не ограничивать объём средств, которые вы хотели бы сконвертировать.
  2. Одним из главных преимуществ сервиса является предоставления доступа к проведению конвертации без предварительной авторизации на сайте. Совершайте обмен в направлении Advanced Cash EUR - Тинькофф, не тратя времени на регистрацию в системе
  3. Еще одно преимущество для экономии вашего времени – круглосуточная поддержка сервиса без выходных и праздничных дней. Зная, как важен быстрый доступ к таким сервисам, мы предлагаем пользователям круглосуточную возможность поводить конвертацию валюты. Сервис доступен в любое удобное для вас время.
  4. Обменник Baksman представляет собой удобную платформу для финансовых операций с криптовалютой. Мы предлагаем выгодные курсы на продажу и покупку криптовалюты в сети Интернет.
  5. Специально для вас мы разработали информационные разделы, которые помогут вам сориентироваться в мире цифровых валют. Раздел «ЧаВо» содержит самые популярные вопросы от пользователей и ответы на них. Раздел «Энциклопедия» вмещает в себе краткую информацию о многих банках и платёжных системах.

Как сэкономить на проведении обменов с помощью сервиса Baksman

 Вывод на карту с Advanced Cash теперь можно совершать, оплатив комиссионный сбор с бонусного счета. Партнёрская программа позволяет не только экономить на операциях, но и даже получать свой доход. Присоединиться к ней очень просто: пройдите регистрацию на сайте и автоматически получите скидку на проведение обменов в 0.05%. Привлеките рефералов с помощью реферальных ссылок и баннеров, и мы заплатим вам процент от обмена каждого из них.

 Сервис Baksman позволяет обменять Advanced Cash на Тинькофф выгодно, быстро и легко.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка