Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Advanced Cash EUR на Райффайзенбанк

Резерв: 2641258 руб.

Я согласен с правилами обмена

Многие трейдеры часто нуждаются в обмене одного типа валюты на другой или выводе средств на карту банка. В настоящее время есть сотни пунктов обмена, где можно обменять средства, но каждый из них имеет свои особенности и ограничения. Чтобы вывести средства AdvCash, осуществить на карту Райффайзенбанка, рекомендуем воспользоваться сервисом Baksman. Интуитивно понятный интерфейс, оптимальные условия, гибкий курс и высокий уровень обслуживания клиентов – все это выгодно выделяет Baksman среди других обменников.

Быстрый вывод средств AdvCash

 Для того чтобы осуществить вывод на карту Райффайзенбанка и сделать выгодный обмен, нужно зайти на главную страницу сайта Baksman и выполнить несколько последовательных действий:

  1. Выбор направления обмена. Из левой колонки «Отдаете» выбираем платежную систему, чтобы осуществить AdvCash вывод средств, а в правой колонке «Получаете» указываем Райффайзенбанк.
  2. В открывшемся окне необходимо ввести сумму, которая будет списана со счета AdvCash. Учтите, что при конвертации к вашей сумме автоматически начисляются комиссионные. Благодаря партнерской программе, вы можете значительно снизить оплату за обмен валют.
  3. Заполните оставшиеся пустующие строки, введя адрес электронной почты, номер электронного кошелька, с которого будет осуществлен перевод и банковские реквизиты. Активируйте конвертацию, нажав кнопку «Начать обмен». После этого деньги будут зачислены на карту банка в течение 15-20 минут на счет.

 Несмотря на то, что официальный обменный сервис Baksman посещает большое количество людей, на скорости работы сервиса это не сказывается. Все операции осуществляются в максимально сжатые сроки, без задержек. Процедура AdvCash вывод средств, а также вывод на карту Райффайзенбанка выполнится в максимально сжатые сроки.

Условия сотрудничества с обменным сервисом Baksman

 Портал Baksman – это популярный обменник, который является сертифицированным партнером многих платежных систем. Сервис сотрудничает с популярными банками, имея множество направлений и возможностей обмена криптовалюты. Основное преимущество Baksman – это понятный интерфейс и скорость конвертации. Кроме этого, стоит выделить такие преимущества:

  • Индивидуальная работа с клиентами. Если вы часто пользуетесь обменным сервисом, вам приходится менять криптовалюту по разным направлениям, для таких клиентов существует индивидуальный адрес, чтобы всегда быть на связи с менеджером, а также предусмотрена бонусная программа с личными условиями конвертации. Поэтому если вы планируете в ближайшее время конвертировать крупную сумму, рекомендуем вам зарегистрироваться.
  • Если на счету каждая минута, тогда можно вывести AdvCash, а также осуществить вывод на карту Райффайзенбанка без регистрации.
  • Круглосуточная квалифицированная помощь клиентам сервиса Baksman. Если у вас возникли трудности с обменом или появились дополнительные вопросы, с вами свяжутся квалифицированные специалисты, чтобы оперативно решить проблему.
  • На сайте есть несколько информационных разделов: в разделе «ЧаВо» собраны часто задаваемые вопросы и ответы,  в разделе «Энциклопедия» представлена полезная информация, где вы можете узнать больше о новых криптовалютах и особенностях обмена.

 Для зарегистрированных пользователей предусмотрена бонусная программа. Скидка составляет 0.05%, но с каждой операцией скидка накапливается и в сумме достигает 0.12%. Помимо выгодной конвертации, каждый зарегистрированный пользователь может стать участником партнерской программы, чтобы получить еще большую выгоду вместе с сервисом Baksman. Поэтому операции по выводу средств AdvCash дают возможность дополнительного дохода.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка