Работая в сети Интернет, вам необходимо завести собственный электронный кошелёк для удобного получения оплаты. Мультивалютная платформа Advanced Cash предлагает на выбор три валютных кошелька. С ней вы можете работать как с рублями, так и с евро и долларами. Совершить вывод на Киви с такой системы очень удобно, если использовать для этого специальные сервисы. Сервис Baksman предлагает вам широкие возможности при работе, о которых вы узнаете дальше.

Работа системы перевода средств сервиса Baksman

 Для упрощения работы с системой, мы разработали уникальный алгоритм, который выполняется в полуавтоматическом режиме. Такой подход требует от пользователя лишь ввод данных, а переход между самими этапами выполнения алгоритма происходят самостоятельно. Для того чтобы вывести Advanced Cash, необходимо выполнить следующие действия:

  1. Определить направление для обмена. Для этого следует выбрать Advanced Cash в столбце «Отдаёте», а в столбце «Получаете» - QIWI RUB. К следующему шагу система переходит автоматически.
  2. На втором шаге пользователь заполняет реквизиты для осуществления транзакции. Запишите в соответствующее окно объём средств, которые вы хотели бы сконвертировать. В соседних окнах вы можете получить информацию о текущих резервах. Далее указывается номер кошелька, с которого будут выведены средства, а также номер кошелька, на который эти средства поступят. Тут же записывается адрес электронной почты. Обратите внимание на новую услугу – купоны сервиса Baksman.
  3. Последний этап – выполнение указаний, которые вы получите в электронном письме. После чего запрос на транзакцию отправиться в обработку и в течение 20 минут вы получите средства на кошелёк QIWI RUB.

Преимущества использования обменной платформы Baksman:

 Предлагаем воспользоваться сервисом Baksman, чтобы получить следующие преимущества:

  1. Мы открываем доступ к различным финансовым системам. У вас есть уникальная возможность совершать конвертацию электронных денег между различными финансовыми системами, которые поддерживают работу с валютой.
  2. Благодаря беспрерывной работе нашей команды, вы получаете круглосуточный доступ к возможностям сервиса. Работа в выходные и праздничные дни позволяет совершать вывод на Киви в любое удобное время. Для этого вам необходим всего лишь доступ к Интернету и знание своих реквизитов.
  3. Совершения валютных транзакций без необходимости проходить процедуру регистрации. Просто зайдите и выполните три описанных выше шага, чтобы совершить транзакцию.
  4. Применение современных средств защиты повысило качество безопасности каждой транзакции. Каждая операция конвертации проходит процедуру деперсонализации, что позволяет защитить данные от действий мошенников.
  5. Открытая информация о валютных резервах, а также их большое количество позволяют практически не ограничивать объём конвертированных данных при запросе вывода на Киви.

Бонусная программа для пользователей сервиса Baksman

 Одно из главных преимуществ сервиса – это предоставления пользователям доступа к собственной партнёрской программе. Вывести Advanced Cash теперь не только легко, но и выгодно. Став участником партнёрской программы, вы можете получать собственный доход. Присоединяйтесь к программе путём регистрации на сайте и получайте скидку 0.05% на проведение обменов. Кроме этого, вы сможете увеличить размер первоначального бонуса благодаря накоплениям. Совершайте обмены чаще и экономьте больше. Максимальный размер бонуса, который вы можете накопить, составляет 0.12%. Часто производите вывод на Киви? Сделайте это вместе с друзьями. Используйте специальные ссылки и баннеры, чтобы создать свою команду и получить стабильный доход.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка