Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Advanced Cash EUR на Payeer RUB

Резерв: 1739883 руб.

Я согласен с правилами обмена

Многие интернет – пользователи открывают электронные кошельки, чтобы в любой удобный момент иметь возможность оплатить какой – либо товар или услугу. В связи с этим возросла необходимость обмена валют между различными платежными системами. Если вам нужно осуществить обмен Advanced Cash на Payeer RUB, воспользуйтесь услугами обменного портала Baksman.

Конвертация валюты в три простых шага

 Сервис Baksman – это уникальная платформа, которая позволяет за одно посещение осуществить обмен Advanced Cash на Payeer RUB. Процедура оформления заявки выполняется в полуавтоматическом режиме, благодаря чему можно конвертировать валюту всего за несколько минут:

  1. Определите направление обмена. Выбираем Advanced Cash обмен из столбца «Отдаете», а в правом столбце «Получаете» нужно выбрать Payeer RUB. Сервис автоматически переходит к следующему шагу.
  2. Далее откроется окно заявки, где следует заполнить все пустующие строки. Нужно указать объем конвертируемой валюты, с учетом того, что сервис Baksman указывает по этому направлению минимальную сумму. Обратите внимание на то, что автоматически начисляются комиссионные, но сумма настолько минимальна, что практически не ощутима.
  3. Далее нужно указать номер счета, с которого будут сняты средства, электронный адрес и номер счета для начисления конвертируемой суммы. В данном случае обмен Advanced Cash на Payeer RUB не занимает много времени. Нужно подтвердить свои действия после правильно введенной информации нажатием кнопки «Начать обмен».

 Конвертация валюты выполняется в полуавтоматическом режиме, ожидайте на указанный электронный адрес письмо с присвоенным уникальным номером и статусом заявки. В течение нескольких минут средства будут зачислены на счет. Даже в самые загруженные часы сервис работает без сбоев.

Выгода для пользователей сервиса Baksman

 У каждого посетителя сервиса есть все полномочия, чтобы осуществить обмен Advanced Cash на Payeer RUB, а также конвертацию валюты в любом другом направлении, независимо от статуса. Регистрация не является обязательным условием для обмена валют на сайте. В чем преимущества сотрудничества с Baksman:

  1. Доступ к обмену Advanced Cash на Payeer RUB в любое время суток. Сервис Baksman готов к сотрудничеству в любой удобный для вас момент, а вам нужно только подключиться к сети, чтобы осуществить обмен прямо сейчас.
  2. Большой выбор валют для конвертации, благодаря сотрудничеству Baksman с популярными платежными системами, банками и разными типами криптовалюты.
  3. Обмен Advanced Cash на Payeer RUB не требует больших затрат, ведь мы предлагаем минимальные комиссионные.
  4. Вам предоставляется полный пакет услуг, независимо от того, зашли вы как зарегистрированный пользователь или осуществляете конвертацию валюты без регистрации. Теперь обмен Advanced Cash на Payeer RUB можно выполнить без ограничений.
  5. Круглосуточная поддержка квалифицированных специалистов - для того чтобы разрешить спорную ситуацию, оставьте заявку на сайте или обратитесь в онлайн - форме, чтобы быстро получить ответ на свой вопрос.
  6. Для новичков, а также тех пользователей, которые хотят узнать больше о типах криптовалюты и направлениях, разработан раздел «Энциклопедия», а также в разделе «ЧаВо» собраны ответы на часто задаваемые вопросы.

Участвуй в бонусной программе с системой Baksman – получай выгоду от каждой операции

 При обмене Advanced Cash на Payeer RUB взымается минимальная сумма комиссионных, но чтобы еще больше сэкономить, необходимо войти как зарегистрированный пользователь и тогда перед вами откроется возможность дополнительного заработка на каждой конвертации. Каждый зарегистрированный пользователь получит скидку 0.05%, а со временем накопительная скидка составит 0.12%.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка