Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Advanced Cash EUR на ePayments USD

Резерв: 81618 $

Я согласен с правилами обмена



Площадка Baksman.org открывает перед пользователями широкий выбор направлений конвертаций применением цифровых, электронных и фидуциарных расчетных средств. Веб-сайт сотрудничает с популярными ЭПС, криптовалютными биржами и отечественными финансово-кредитными институтами. Упоминания о нас можно встретить на престижных отзовиках и сайтах мониторинга. Таким образом, клиенты нашего обменника, не случайно считающегося одним из лидеров профильного онлайн-направления, могут в сжатые сроки осуществлять переводы активов электронной платежной системы Advanced Cash на долларовый кошелек ЭПС ePayments, а также во множестве направлений, представленных в виде рейтингового перечная на титульной странице.

Наши основные преимущества:

  • Высокая скорость выполнения валютных операций.
  • Солидный опыт работы в области электронной коммерции и удаленных транзакций.
  • Внушительные запасы разнообразных денежных единиц.
  • Широкий выбор направлений переводов.
  • Исключительно положительная репутация на профильном рынке, подтвержденная отзывами наших клиентов и заработанная за годы безупречного функционирования.
  • Круглосуточное обслуживание без временных и территориальных барьеров, с гарантией поступления средств на требуемые электронные кошельки или платежные реквизиты.
  • Квалифицированная и оперативная служба технической поддержки, способная быстро решить разного вида и сложности технические проблемы.
  • Ориентированные на удобство и защиту финансовых интересов клиентов программы и разумная ценовая политика.

Алгоритм обмена титульных знаков

Схема проведения конвертаций не отличается сложностью и не требует от клиента особых знаний или умений. Необходимо иметь минимальный опыт владения ПК, доступ к Интернету и 15 минут свободного времени. Переводы осуществляются в несколько этапов:

  • Выбор валютной пары. На главной странице площадки Baksman.org находятся листинги «Вы отдаете» и «Вы получаете». Выберите в них интересующее направление конвертации (например, Advanced Cash — доллары электронной платежной системы еПейментс).
  • Отправка заявки. Автоматически откроется стандартный формуляр, который необходимо заполнить такими сведениями: сумма транзакции, актуальный адрес электронной почты и платежные реквизиты.
  • «Виртуальный калькулятор» помогает узнать о количестве средств, которые поступят на счет пользователя в результате сделки. Достаточно в специальном окне указать объем передаваемых активов, система автоматически рассчитает выгодность сотрудничества (с учетом комиссионных обменника и бонусов, заработанных каждым клиентом).
  • Ознакомление с правилами сотрудничества, описанными в публичной оферте. В знак согласия с ними необходимо поставить галочку в специально отведенном месте, а затем нажать кнопку «Начать обмен».
  • Оплата. Система предоставит номер счета, на который необходимо перечислить титульные знаки, принадлежащий администрации Baksman.org.
  • Получив подтверждение поступления валюты на кошелек администрации площадки, менеджер немедленно примется за выполнение валютной операции по вашей заявке.
  • Уведомление об удачном завершении транзакции поступит на указанный клиентом email-адрес.

Чтобы сэкономить время и избежать ошибок в процессе проведения переводов, авторизуйтесь и воспользуйтесь услугой «Автозаполнение данных».

Как правило, конвертация валют в режиме онлайн завершается не позднее 15 минут с момента попадания заявки менеджеру в обработку. Если сделка задержалась или у вас возникли вопросы, ответов на которые не было найдено в блоке «FAQ», обратитесь за помощью к оператору технической поддержки.

Особенности нашей площадки

Зарегистрированные пользователи обменивают валюты с максимальной выгодой, по курсу, приравненному к действующим рыночным котировкам. Этому способствуют специализированные программы (лояльности и партнерства), участие в которых предоставляет солидные бонусы.

Система накопительных скидок дарит каждому авторизованному посетителю дисконт в размере 0,05%. В процессе сотрудничества он растет, постепенно увеличиваясь до максимального значения в 0,12%.

Партнерская программа – это источник пассивного дохода. Пригласите на сервис друзей, которые заинтересованы в выгодной конвертации валют, и получайте вознаграждения за активность, проявленную ими на сайте Baksman.org. Бонус составляет 0,6 и 0,2% от транзакций участников двух ступеней. Обменивайте валюты не только по выгодному курсу, но и с минимальным комиссионным сбором.

Перейдите в раздел «Партнерам» для детального ознакомления с правилами начисления бонусов. При необходимости свяжитесь с менеджером технической поддержки, используя онлайн-чат.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка